Ситуация такая: надо выбрать эмблему детского шахматного клуба. Клуб называется "Проходная пешка", в основном мальчики 1-3 класс.
Идея, что пешка примеряет корону ферзя.
Имеются два варианта, назовем их левый и правый. Левый вроде бы качественне технически, но это не очень важно, т.к. можно доработать. Но смущает то, что он слишком уж принцессный. Потому в девичью с этим вопросом не иду, знаю, что там культ принцессности :-))
А вы что скажете? Именно идея, детали можно подчистить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы Вы не огласили идею - я бы вообще не поняла, что это за фигуры и в чем смысл:)) Хотя первый вариант все-таки похож на пешку, я бы его выбрала. Второй вариант приятнее для глаза (моего), но только как рисунок, а не как эмблема. Правильно девочки написали, что слишком много деталей.
18.12.2002 22:29:55, Ноябрёна

черно-белый - очень симпатичный...
как раз для этого возраста.. и для мальчиков :) 18.12.2002 21:03:03, ТошкАнчик
как раз для этого возраста.. и для мальчиков :) 18.12.2002 21:03:03, ТошкАнчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.