Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha

Подарок на НГ мальчику (2г4мес)

Сломала усю голову...Ну нету идей:(((
HELP!
Машины ит.п. исключены...
Озадаченная Bubusha
15.12.2002 23:31:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
радиоуправляемая машинка на такой возраст подойдет? 16.12.2002 16:57:44, LS
fina
Конструкторы! В Игротеке купили вот такой на двухлетие, дрель работает на батарейках, кран и бульдозер полностью собирается-разбирается, к нему же всякие отвертки, шурупы, дорожные знаки, ребенок проникся месяца через 3, начал сам разбирать дрелью и отвертками, собирал с папиной помощью, сейчас нам 2.9, ребенок все САМ собирает, качество отменное, ничего не сломалось.
На новый год еще докупили из этой же серии Конструктор-Вертолет + чемодан с инструментами(картинки к сожалению нет).
Еще на днях купила классный конструктор"Quercetti"(италия) вот такой, я о нем писала
в "распродажах". Они продаются в Доме Игрушки на Якиманке, на кенге.ру и в "Метро"
16.12.2002 15:17:37, fina
Veric
И мне помогите! И я сломала!
Может быть просто расскажите, что у вас дома уже есть и во что ребенку нравится играть. У нас:
-Из того, что есть - идет на ура железная дорога BRIO. Вещь очень классная,легко собирается, из дерева, в руки брать приятно. Мне даже больше чем ЛЕГО нравится.
- рамки-вкладыши

16.12.2002 13:47:39, Veric
Тушкан
животное на ДУ 16.12.2002 13:30:22, Тушкан
Умка
А мы купили гараж 3 яруса, подъемник, пандусы для маленьких машинок. По-моему класс!!! 16.12.2002 12:24:26, Умка
fina
А ссылочку не дадите? интересно посмотреть. Где покупали? и амое главное, сколько стоит? :)) 16.12.2002 15:20:34, fina
Умка
Ссылочку не дам, так как на рынке куплено, а цена от 650-1200р. Знаю точно, что еще в METRO есть. 16.12.2002 23:16:51, Умка
fina
В Метро смотрела в выходные, но там непонятно было по картинке, а распакованного нет. Но цену помню - какой-то дорогущий был, наверное, как у вас :)) но я от этой цены отскочила, как ошпаренная. Фирму и название не укажете? 16.12.2002 23:36:05, fina
Умка
С фирмой сложнее, постараюсь дома посмотреть, вечерком напишу.
Но мои друзья купили в Метро, по-моему за 800 и я его видела очень даже приличный, дитю моему глянулся.
17.12.2002 09:42:51, Умка
ЛЕГО. 16.12.2002 10:42:15, Иришка
NNN
У меня сын такого же возраста. В последнее время он оборудовал себе в нашем шкафу-купе норку в игрушками и книжками. Поэтому я купила ему детскую палатку в ИКЕЕ. Надеюсь, понравится. Правда, пока еще с трудом представляю, где она разместится, особенно в период присутствия новогодней елки. Но ничего, разберемся. Еще набор кубиков и симпатичную плюшевую пижамку из Mothercare. Недавно покупали ему деревянную "железную" дорогу - ребенок в восторге. Её, кстати, легко собирать-разбирать по необходимости, а паровозики можно возить и просто по полу. Так что игрушка многофункциональная. 16.12.2002 10:17:15, NNN
Натсик
А Железная Дорога ЛЕГО? 15.12.2002 23:45:36, Натсик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!