Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите противнику игрушек выбрать подарок сыну.
Что бы подарить Жорику 1и7 ?незамысловатое, но интересное. Перечитала опрос, на все находится какое-нибудь "но". Господи, как просто с девочками.
15.12.2002 23:19:09, Ира
13 комментариев
Девочки! Спасибо! У меня долго интернет не работал, а теперь я знаю что дарить-рюкзачок, скоро в садик-полезно будет.
25.12.2002 02:17:15, Ира
Мы МИтюше купили легкий маленький рюкзачок-бегемотика. Мои племянники прис=мерно в этом возрасте с восторгом играли с подобными вещами и таскали на себе - складывали легкие машинки когда шли на улицу или в магазине - свой сырок -в свой рюкзачок. :-) Надеюсь и нам подойдет :-)
16.12.2002 14:20:19, Umka

В М-видио продаются класные наборы для мальчиков (дрель, отвертки и др.) все под Бош качество просто отменное, уменьшиные копии я была в восторге, когда узнала что это все еще и работает.Кстати там и для девочек полно бытовой техники, тоже уменьшиные копии, работающие.
16.12.2002 09:29:45, Ма-ма

Мы заготовили очередную огромную партию Мегаблокс, чтобы уж совсем большой дом построить и палатку
16.12.2002 00:07:36, Тюлена
и не говорите)) я сегодня потрясающую детскую кухню со всякими причиндалами видела-слюной истекла)))))) Ток мы маааальчикиииии)))))))
15.12.2002 23:41:41, Царевна Будур
Между прочим мальчики тоже кухней интересуются. Старший мой лет до двух только посудой и играл и со сковородками в обнимку засыпал:)
15.12.2002 23:58:09, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание