Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клякса (Полик, 1.1)

Бросание предметов на пол.

Уже несколько дней наблюдаю как красавица моя психует. Если что-то не получается (ткрыть крышку у пузырька, приклеить фигурку к бортику ванной, правильно взять карандаш), то провинившийся предмет с силой и злостью швыряется на пол и вслед ему несется Поськино клокотание, типа материт его наверное на своем языке :) Это что, как реагировать, как себя вести? Не обращать внимания? В целом дитенышка добрая, не дерется, не кусается, обнимается и целуется через каждые 5 минут.
15.12.2002 13:18:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас такое наблюдается уже на протяжении 2-х месяцес. Сегодня вот после неудачной попытки запихнуть в кабину джипа(игрушечного. ессна) третьего игрушечного медведя с психом полетели в стороны все три михи и машина. Был повышением голоса одёрнут. я его заставила поднять то, что раскидал. 16.12.2002 01:03:30, Царевна Будур
Малышка
У нас та жа история. Швыряем всё что не нравится и радуемся этому. Так же в порыве ярости, когда что-то запрещается, кидаем с яростью любимую соску :)
А вообще говорю что нельзя так делать что разобьёшь что это хорошая вещь и тд.
15.12.2002 20:29:34, Малышка
Бегемотик
И моя так же себя ведет когда что-то ей не нравится или я не тот предмет в руки даю. Особенно любит журналы скидывать со стенки прямо с яростью это делает. Я не акцентирую на этом внимание, иначе еще хуже будет, будет все назло делать. 15.12.2002 17:14:48, Бегемотик
Тань, я моя орет дико при первой же неудаче :( ну и выкидывает нафиг "трудность" :)
ИМХО это возрастное, а меня только на хи-хи от этого пробивает :)
15.12.2002 16:17:59, Detka
у нас бывало такое. Я просто говорила, что предмету, что ты бросила, сейчас, наверно, больно и обидно. Мы вместе его ласкали. просили у него прощенья (пока только я, но за двоих) и повторяли вместе то действие, которое не получалось и которое привело Зару в такую ярость. Сейчас меньше стали таким образом беситься :) 15.12.2002 15:57:42, Mammita
А мы от удовольствия предметы на пол швыряем :))) Я думаю это какой-то определенный этап развития :))) 15.12.2002 15:08:34, Полли
К©ЕНИЯ
И моя все мечет :( Уже побила и поломала кучу всего... Я просто молча убираю предмет, пока деть заливается... 15.12.2002 15:05:51, К©ЕНИЯ
Maguai
:) Хорошо, что на пол - могла бы и в кого-нить живого запустить - у нас бывает. 15.12.2002 14:17:28, Maguai
Мы тоже так выражаем свое недовольство, если что-то не получается. Я не обращаю внимание, хотя не знаю правельно это или нет. Правда делаю большие глаза, когда это происходит при мне, и говрю что-нибудь типа: ну подумашь не получается. чего нервничать-то. В остальном ребетенок тоже очень добрый и ласковый. 15.12.2002 14:06:11, Флёр
Крохотуля
Мы тоже выражаем свою злость именно таким образом, уже месяца 2-3, и что-то не проходит этот период.. Обьясняю, что карандашику больно, жалеет - а потом все то же самое 15.12.2002 13:57:32, Крохотуля
Танюша! У меня Алёна такая же. Только целоваться не умеет:(( Я спокойнее к этому отношусь, т.е. ничего не делаю:)) 15.12.2002 13:52:35, Танечка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!