Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выходные удались...

Даже не знаю, в чем же было дело.11 вечером Сашку вырвало..Но в остальном все было нормально.Веселая, аппетит хороший..подумали- переела.12 рвота началась ночью..Всю ночь мы проколбасились.Утром рвота началась сразу после завтрака..точнее - в процессе.Температуры не было, стул , правда , ухудшился..в результате ребенок сутки почти на голодном пайке(смекта не в счет)..Вызвали врача..поедем на УЗИ и к гастроэнтерологу.вчера кормили только кашей на воде..блин, с какой же яростью моя дочка ела эту гадость..печеное яблоко вообще стало праздником.Потом свалился муж.С такими же симптомами.Но с ним проще- хоть лекарства можно дать.Потом - няня заболела..тоже рвота .Ну и что это такое? отравление ? чем? водой что ли ?..по еде никто не пересекался..если пересекался кто- так только я..но я вроде в порядке..
15.12.2002 09:53:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно как у нас на прошлой неделе ... это грипп желудочный. Выздорвливайте поскорей! 16.12.2002 23:15:23, Sabina
Лёлька
у нас все один к одному - сначала детей всю ночь рвало, утром - понос, а у Сашки рвота почти весь день продолжалась, температуры не было. Вчера вроде оба в полном порядке - разве что немного вялые (ну еще бы - сутки не есть!), но меня стало мутить и крутить живот, к вечеру и муж "сломался". Я думаю, это вирус какой-то, потому как у нас все по очереди заболевали, а отравить нечем было, да и если б отравление - у всех бы сразу началось, а тут разница в 2-е суток.
Желаем вам скорейшего выздоровления! Расскажите потом, что это было
15.12.2002 14:41:34, Лёлька
Kalina
Выздоравливайте , у нас тоже эта бяка ходит, закомые целыми семьями болеют:((( 15.12.2002 13:09:12, Kalina
блин, меня, похоже. тоже накрыло..сижу вот на работе..тошнит, желудок болит, остальнып симптомы тоже в наличии..е-мое- что еще сказать.. 15.12.2002 13:45:53, Евра
Kalina
ну вот:(((, 1-2 дня таких симптомов и все должно быть в порядке:), можно уголек попить.. 15.12.2002 14:36:16, Kalina
я уже выпила смекту..и ношпу..и бактисубтил (у мужа он моментально снял боль..и остальное тоже прошло через 3 часа)..Пока никакого эффекта..долмой что ли с работы свалисть..глове все равно покоя нет..из-за не скажу чего.. 15.12.2002 14:47:49, Евра
Да, уж....Может вирус какой-то желудочный?(( Выздоравливайте!!! 15.12.2002 10:10:49, Стрекоза
Ольга Оводова
Пробегаю глазами, вижу "вирус какой-то". И как вы думаете, что я подумала? 15.12.2002 10:47:02, Ольга Оводова
^)) 15.12.2002 10:47:55, Евра
эх..ая столько нагтовила всякого вкусного- и мужу и дочке..Почти все выбросить пришлось.. 15.12.2002 10:22:42, Евра
У нас было тоже самое неделю назад. 2дня была рвота, потом все прошло. Температуры не было. Так все и закончилось. Вирус навернео. 15.12.2002 10:02:33, Anchik
я уж думаю- может, нам в воду чего напустили..Теперь вот и не знаю, чем дочу кормить..вроде всегда свежие продукты..ничего нового не давали..Врач сказала пока дня три ферменты давать.Потому как - температуры не было, на вирус не похоже..Да и на овощи не сезон.. 15.12.2002 10:04:30, Евра
Может и с водой. Мы же из одного города, но вообще не знаю. Нам поставили отравление, но плохо стало только трем деткам из 10, которые в тот день были в нашей группе в садике. Не знаю. 15.12.2002 10:19:30, Anchik
зато увидела с какой крейсерской скоростью может есть моя дочь.И еще раз убедилась, что если отказывается- заставлять не надо.сама возьмет свое.. 15.12.2002 11:25:31, Евра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!