Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выходные удались...
Даже не знаю, в чем же было дело.11 вечером Сашку вырвало..Но в остальном все было нормально.Веселая, аппетит хороший..подумали- переела.12 рвота началась ночью..Всю ночь мы проколбасились.Утром рвота началась сразу после завтрака..точнее - в процессе.Температуры не было, стул , правда , ухудшился..в результате ребенок сутки почти на голодном пайке(смекта не в счет)..Вызвали врача..поедем на УЗИ и к гастроэнтерологу.вчера кормили только кашей на воде..блин, с какой же яростью моя дочка ела эту гадость..печеное яблоко вообще стало праздником.Потом свалился муж.С такими же симптомами.Но с ним проще- хоть лекарства можно дать.Потом - няня заболела..тоже рвота .Ну и что это такое? отравление ? чем? водой что ли ?..по еде никто не пересекался..если пересекался кто- так только я..но я вроде в порядке..
15.12.2002 09:53:21, Евра
14 комментариев
Точно как у нас на прошлой неделе ... это грипп желудочный. Выздорвливайте поскорей!
16.12.2002 23:15:23, Sabina

Желаем вам скорейшего выздоровления! Расскажите потом, что это было 15.12.2002 14:41:34, Лёлька

блин, меня, похоже. тоже накрыло..сижу вот на работе..тошнит, желудок болит, остальнып симптомы тоже в наличии..е-мое- что еще сказать..
15.12.2002 13:45:53, Евра

я уже выпила смекту..и ношпу..и бактисубтил (у мужа он моментально снял боль..и остальное тоже прошло через 3 часа)..Пока никакого эффекта..долмой что ли с работы свалисть..глове все равно покоя нет..из-за не скажу чего..
15.12.2002 14:47:49, Евра
Да, уж....Может вирус какой-то желудочный?(( Выздоравливайте!!!
15.12.2002 10:10:49, Стрекоза
Пробегаю глазами, вижу "вирус какой-то". И как вы думаете, что я подумала?
15.12.2002 10:47:02, Ольга Оводова

эх..ая столько нагтовила всякого вкусного- и мужу и дочке..Почти все выбросить пришлось..
15.12.2002 10:22:42, Евра
У нас было тоже самое неделю назад. 2дня была рвота, потом все прошло. Температуры не было. Так все и закончилось. Вирус навернео.
15.12.2002 10:02:33, Anchik
я уж думаю- может, нам в воду чего напустили..Теперь вот и не знаю, чем дочу кормить..вроде всегда свежие продукты..ничего нового не давали..Врач сказала пока дня три ферменты давать.Потому как - температуры не было, на вирус не похоже..Да и на овощи не сезон..
15.12.2002 10:04:30, Евра
Может и с водой. Мы же из одного города, но вообще не знаю. Нам поставили отравление, но плохо стало только трем деткам из 10, которые в тот день были в нашей группе в садике. Не знаю.
15.12.2002 10:19:30, Anchik
зато увидела с какой крейсерской скоростью может есть моя дочь.И еще раз убедилась, что если отказывается- заставлять не надо.сама возьмет свое..
15.12.2002 11:25:31, Евра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание