Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нас обсыпало :-(

Настю (почти год) обсыпало -тело, в основном живот/спина, на лице нет, на руках/ногах вроде тоже или немного..Сыпь точно не пищевая, она такая...похожа немного на то, как кожа пятнами идет от холода иногда, то есть сыпь - это не точечки , а пятнышки такие красно/синие не очень яркие. Два дня назад была температура - понедельник+вторник до 38.8, в среду прошла. Больше ничего нет. это чего? Трехдневная лихорадка (или как ее там зовут), закончившаяся сыпью? Ее лечить надо? На краснуху не похоже? Блин, завтра суббота -в конфе никого не будет...и врача участкового не вызовешь до воскресенья...
13.12.2002 21:40:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Трехдневная лихорадка. Она, родимая! 14.12.2002 08:03:09, Natulja
У нас тоже было такое. Сыпь эта через два-три дня пройти должна. Конечно, лучшек врачу обратиться.. 14.12.2002 00:07:27, Стрекоза
Было у нас такое. Вызывала врача по поводу температуры, она сказала, что это как бы ОРВИ, но не совсем, какая-то инфекция, я уже, честно говоря, не помню, как она это назвала. Но врач предупредила, что может появится сыпь и пугаться и делать что-то не надо, все пройдет через пару дней. Все так и было. 13.12.2002 23:26:52, sima
Ольга Оводова
Ну очень похоже на трехдневную лихорадку. А врачи ее и не знают по-моему :-( Я про нее впервые на конфе услышала. 13.12.2002 22:42:42, Ольга Оводова
Купите супрастин в аптеке - дайте 1/4 таблеточки (растереть и с молочком) - посмотрите через час не побледнела и уменьшилась ли сыпь? Температуру смеряйте. А сыпь сразу по всему телу появилась или последовательно? Есть ли сейчас температура? 13.12.2002 22:40:03, Xena
Kuzya
Ни лихорадку, ни краснуху лечить не надо. Попробуйте лимфоузлы за ушами и над затылком. Если увеличены, то это краснуха, если краснуха, то поздравляю. Для девочки, переболеть краснухой - большая удача. 13.12.2002 22:27:10, Kuzya
Mary M.
Похоже на трёхдневную лихорадку. Её не лечат. Если больше никаких симптомов нет, то я бы завтра вызвала - в поликлинике все выходные работают дежурные врачи - только телефон вызова по выходным другой - я его в неотложке узнавала. 13.12.2002 22:13:31, Mary M.
У нас было что-то похожее месяц назад. Один педиатр сказала - реакция на температуру. Такое, оказывается, бывает, что когда температура спадает, на другой день может высыпать сыпь. Второй педиатр сказала, что это такое ОРВИ, с сыпью. Я советую сохранять спокойствие. Если ребенка больше ничего не беспокоит, то, имхо, скорая не нужна (разве что для Вашего спокойствия). Время позднее, ложитесь спать. Даже если это краснуха, ее все равно надо просто пережить. 13.12.2002 22:01:24, Зойка
роМашка
я бы точно вызвала скорую! 13.12.2002 21:52:29, роМашка
KateSh (1г.2 м.)
А я б неотложку вызвала...Из поликлиники. Ничего не случится, пусть лучше придут просто так и все намана будет .У нашей сестренки троюродной (ей год и 5) недавно тоже сыпь была - стоматит оказался, теперь в больнице- это я к тому, что иногда не стоит ждать. 13.12.2002 21:45:50, KateSh (1г.2 м.)
Так к вам скорая и приедет!!! К нам отказалась ехать на сыпь:-(((((( 13.12.2002 23:43:16, Новички

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!