Мы сегодня первый раз отдали бабушке-дедушке Лизу на ночь. Приехали домой, груууустно мне без нее :( Никто не колбасится, не бегает...
Но плюс - это я наконец-то ПОСПЛЮ! а то в будние подъем в 5 на работу, а в выходные шикую - аж в 8-8.30 встаю.
А вы, девочки отдаете свою малышну переночевать? Просто свекровь очень-очень просила да и за нас переживает - что нам надо отдохнуть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я Арину впервые отдала за неделю до 2 лет. Всю ночь пропалкала! Не ожидала такого от себя, но так было одиноко!*-) Но Арине безумно понравилось ночевать у бабушкиЭ, теперь просится*-) еще пару раз с тех пор ночевала у них.
15.12.2002 09:25:32, Ласточка

Я только один раз дома одна без Дани оставалась, когда они вдвоем с папой на выходные на дачу ездили, а мне нужно было дома остаться. Ух, выспалась и побездельничала 3 дня от души. Бабушек у нас нет, мы привыкли всегда вместе. Недавно, после большого перерыва оставили Даню с няней, поехали в магазин. По дороге несколько раз с мужем восклицали: "смотри - кран!" или "ух ты, бетономешалка!" :) Не привыкли вдвоем, без ребенка ездить.
14.12.2002 00:10:07, sima

На ночь вообще нереально его с кем-то оставить - еще ни разу, по-моему, не засыпал с кем-то, кроме меня, без сиси.
П.С. Свекровь у вас - просто золото :) 13.12.2002 21:37:41, Maguai (1 и 6 почти)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание