Приготовила дочке кашку, не успела отвернуться - каши нет! Пока я соображала, куда я могла ее переставить, прислушалась - ребенок притих, а потом внезапно - восторженный смех!
Ребенок унес чашку с кашей в коридор, устроился там на полу и рамазывает енто дело по себе, по стенам, по полу, по близ лежащим и стоящим вещам и мебели!
Меня увидела, сразу в крик (нападение - лучшая защита! :)), знала, что отберу!
Вот ведь шкода! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бдить и еще раз бдить!:) Хотя эти спиногрызы такие шустрые, все равно ведь не углядишь, я стабильно свою из чего нибудь вытаскиваю и от чего-нибудь отскребаю:) На днях вот пакетом молока себя обильно сдобрила:)
13.12.2002 18:00:24, Korovka

Во-во. И я об том же. Нельзя расслабиться даже на пару минут. Когда в квартире собачий холод, днем выключают воду с 12 до 16, а с 11 до 17 плохо горит колонка, я утрачиваю чувство юмора быстро :((((
13.12.2002 17:52:39, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.