Мы всё никак не можем решить...У деток будет 1,7 разница.Брать двойную или поносить младшего в "кенгуру", пару месяцев?Проблема ещё в том, что я круглые сутки без какой-либо помощи, тобишь 2-3 раза в день выходя на улицу можно, думаю, немножко подустать?!Вариант колясок только "рядом", т.к. при выходе 5 ступенек которые с нормальными, маленькими колёсами не преодолеть.Собс-но вопрос в том до скольки Ваши сидели(нуждались) в коляске?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему три года. До сих пор еще иногда пользуемся.
11.12.2002 23:44:58, Маша и медведь
Нам полтора почти. В принципе уже можно без нее, но если во двор. А в лес, магазин и на длинные расстояния без нее не обойтись :)
11.12.2002 19:15:52, Тетя Федор

Младший(1г4м) до сих пор в коляске. Старшего и в 2 года возила в парк гулять, и в 3 года на море(идти было 1-1,5км)
11.12.2002 17:45:10, Красавица Пипита
Мы, пожалуй, всех переплюнули с коляской. Нам 2 и 5, и мы все еще активно ее пользуем. У нас 2 коляски: зимняя на больших колесах и трость. Мне удобнее Даню на занятия и до парка на прогулку везти в коляске, он не против.
11.12.2002 17:06:13, sima
С 1,1 на площадку выходим без коляски (она у нас рядом с домом), если куда дальше, то только в коляске.
11.12.2002 16:49:13, Джульетта

да и есть коляски к которому прикрепляется палка на котором стоит более взрослый ребёнок..может такой вас устроит?
но на мой взгляд коляска удобная вещь! ведь на дальние поездки жалко дитя в кенге.. 11.12.2002 15:04:34, Малышка

Сейчас купили - не знаю как называется - ну где лежачая в сидячую переделывается, кладем туда мелкого в конверте, на краю сидит старший, очень удобно. А вообще у меня дочка отказывается ходить по снегу напрочь, а если бы было лето, мы бы уже с ней без коляски гуляли, она ходит уже нормально. То есть если бы было лето, то от коляски отказались бы в 1.1. 11.12.2002 15:04:03, fri

в год и семь, в год и семь.... на дальние расстояния - милое дело (простая-препростая трость)! а во дворе без оной обходились...
11.12.2002 14:55:22, lecola
Сейчас на 1,2 ,коляской пользуемся только чтобы доехать до площадки, был бы снег на санках бы ездили. Все лето ездили только на велосипеде.
11.12.2002 14:53:55, Marusay
В 1,5 практически уже коляска нам не нужна, ну разве что оооочень редко ей пользуемся, если предстоят довольно дальние пешие походы.
11.12.2002 14:49:43, Korovka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание