Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок в поезде
Прошу совета у тех, кто имеет опыт поездок в поезде с детьми. Ситуация такова: я с мужем и с мелким в составе большой компании едем на Новый год в Москву. Но мы едем на день раньше остальных. Сначала мы хотели взять себе целое купе. Потом к нам в купе попросилась девочка из компании (ей тоже нужно быть в Москве раньше). Я была не против, она в случае чего с ребенком поможет, да и по деньгам экономия. Потом попросился еще один парень - я чувствую, что это уже перебор, что впятером (с мелким) в купе нам будет уже напряжно :( Но аргмуентировать мужу свой отказ не могу. Подскажите, я напрасно волнуюсь, или нужно парню отказать? Или отказать обоим и ехать в купе только втроем, как и собирались с самого начала? Спасибо ответившим!
10.12.2002 23:13:23, Akka_Kebnekaise
14 комментариев

Мы с мужем и детем ездим _только_ втроем в одном купе-СВ 11.12.2002 00:05:17, Тушкан

Мы последний раз с ребенком ездили одни, без папы, в СВ. С нами ехал дядечка, так он храпел, не очень сильно, но мой ребенок не спал почти всю ночь, полночи просидели в коридоре. Обратно таже самая песня, тоже дядька попался, не храпел правда уже, но все равно очень плохо спали. А когда в купе кроме нас никого не было, папа рядом, все проходило без проблем. Так что, мы например, в след. раз только сами поедем в купе, без попутчиков. Вот только очень дорого это, конечно.
10.12.2002 23:52:43, Gingerbread

Хотя, как-то мы оказались совсем одни(с сыном) в купе, ехали целые сутки, сууупееер! 10.12.2002 23:30:05, fina
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.