Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спанье с чадом и родительский секс
Те, кто спит с малюткой в родительской кровати, поделитесь опытом: когда, где и, главное, с каким настроением, вы ЭТИМ занимаетесь? Наше чудо спит между нами, вставать раньше него нереально, муж весь день на работе, остается тот несчастный час, когда ребенок вечером засыпает в своей кроватке и не успевает еще проснуться и запроситься к нам. Либо на выходные те несчастные полтора часа, когда он спит. ЧАсто получается при нем, спящем, так как и днем он спит на нашей кровати. Картина маслом: ребенок лежит посреди кровати, раскинувшись, сопя, а родители поперек чем-то таким наспех занимаются, боясь, как бы детка не проснулась :(( Млин, секс сходит на нет, так как нет никакого желания и настроения делать это в те жалкие отведенные временные промежутки, когда это реально сделать, в неудобной позе :(( Спанье с ребенком - это, конечно, замечательно, но ведь это же не должно быть в ущерб отношениям мужа и жены...
10.12.2002 18:11:12, стесняюсь...
19 комментариев
Ой, больной вопрос. Стараемс уложиться в тот час-два, что ребенок спит в своей постели, хорошо, что есть еще комната и ванна. Но потом заяц требует, чтобы его к себе под бочек взяли, тут уже сложнее:(( Вобщем на вашу историю похоже. Страдает семейная жизнь:((( У нас даже не вопрос места, а вопрос времени.
10.12.2002 22:30:47, Флёр

Такое знакомое слово, а что означает вспомнить не могу...:)) 10.12.2002 22:28:01, Jliana

У нас вся квартира в нашем распоряжении. В спальне даже как-то скучно...
10.12.2002 18:55:58, кактус
если для вас приоритет разнообразный секс с оглушительными криками и привязыванием к кровати, например, то конечно пора малыша отселять и не чувствовать себя ущемленными. Мы отлично приспособились(просто привыкли) и ребенок у нас вовремя секса не просыпается, наоборот сопит себе и все. А мы рядышком ....:-)Можно конечно заняться этим и в ванной, и на кухне, кто вам там помешает?
Наставьте свечек, надуйте надувной матрас и представьте что вы в океане:-) Удачи! 10.12.2002 18:35:41, rijik
Нет, ну почему вопрос стоит так категорично - или/или. А мне вот и то и другое важно к примеру. И темпераменты у всех по счастью разные. Что плохого в этом?
Можно конечно написать что-то в вашем духе, впадая в крайности. Например, конечно хорошо так тихонечко-тихонечко, ни издав ни одного звука и желательно вообще не шевелясь позаниматься сексом минут 5-10 под мирный сап ребенка. А что? Может, кого-то и возбуждает такое. 10.12.2002 18:42:28, Maultasch
Да, сегодня не мой день совершенно. По поводу юмора я не поняла просто.
А и то и другое, выражаясь вашими примерами, это когда чтобы и к кровати привязывать (мужа есессно) и чтоб ребенок при этом спал (в другой кровати соответственно и в другой комнате тоже). На всякий случай (день то не мой сегодня) - примеры чисто абстрактные, так, чтобы смысл объяснить. 10.12.2002 18:58:00, Maultasch
Нет счастья в жизни. Оргазм буйный со спящим ребенком несовместим. Поспорить тоже не удалось. Нет, сегодня не мой день.
10.12.2002 19:20:09, Maultasch
Наставьте свечек, надуйте надувной матрас и представьте что вы в океане:-) Удачи! 10.12.2002 18:35:41, rijik

Можно конечно написать что-то в вашем духе, впадая в крайности. Например, конечно хорошо так тихонечко-тихонечко, ни издав ни одного звука и желательно вообще не шевелясь позаниматься сексом минут 5-10 под мирный сап ребенка. А что? Может, кого-то и возбуждает такое. 10.12.2002 18:42:28, Maultasch
Простите, я не совсем поняла, что именно "и то и другое"? :-)
Поясните, плиз, и если вам угодно, можно пополемизировать на тему разных темпераментов, но, вообще то я просто улыбнулась на тему, в которой вы, видимо, уловили только серьезное:-) Тогда сорри. 10.12.2002 18:50:50, rijik
Поясните, плиз, и если вам угодно, можно пополемизировать на тему разных темпераментов, но, вообще то я просто улыбнулась на тему, в которой вы, видимо, уловили только серьезное:-) Тогда сорри. 10.12.2002 18:50:50, rijik

А и то и другое, выражаясь вашими примерами, это когда чтобы и к кровати привязывать (мужа есессно) и чтоб ребенок при этом спал (в другой кровати соответственно и в другой комнате тоже). На всякий случай (день то не мой сегодня) - примеры чисто абстрактные, так, чтобы смысл объяснить. 10.12.2002 18:58:00, Maultasch
Тогда нам с вами совсем не о чем полемизировать:-( взгляды наши совсем совпадают. Никто сексу не отменял и детю нарушать спокойный сон не предлагал. Я говорила о нашем опыте, о котором воспрашал автор, мой опыт показал несовместимость безумного оргазма со спокойно сопящим рядышком малышом:-((( Но все решаемо, это тоже мой опыт:-)
10.12.2002 19:02:08, rijik

Но у нас тоже была некоторое время такая ситуация. Сложно это. Сейчас уже отучили малышку от нашей кровати. И вообще к нам в спальню дверь всегда закрыта - ребенку там делать нечего.
А Вам что посоветовать могу - во избежание неудобных поз и стеснения, заниматься сексом рядом с ребенком, да и для разнообразия - когда ребенок спит, идите на кухню, в душ, просто в другую комнату! Удачи! 10.12.2002 18:23:27, Tanyechka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание