НЕТ!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!
А если спокойно, то вылезли сегодня 2 полоски и шарахнули меня дубиной по голове! Вот уже сутки пребываю в шоке. Мы совершенно не планировали сейчас 2-го ребенка и первого по уши хватало! И совсем, ну, совсем не так я планировала свое след. лето. Господи, да что ж за подлянка такая!
Люди, случайно залетавшие вторым, плдскажите, посоветуйте, как вы к этому морально адаптировались? И жалели ли когода-нибудь потом о том, что завели его?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вирус залета в конфе! А-а -а-а!!!
10.12.2002 17:41:32, залетная пташка13 комментариев
Неделю назад тоже был шок. Но мы планировали ребенка. Расстраивалась из-за того, что опять все лето буду с животиком ходить.
11.12.2002 14:38:18, кошечка

Ну дура я, дура... 11.12.2002 09:16:43, Professor

и конечно же думала всё пропало лето, а так хотелось провести её нормально без живота..но...потом привыкла..решили что так лучше сразу оба вместе вырастут. Раз Бог дал значит так правильно.
Сейчас очень рада...так как лапочка-дочка..и уже не представляю как бы было без неё :-)
Удачи тебе..не волнуйся! 10.12.2002 19:06:46, Малышка

Во-первых не поддавайтесь панике - еще не факт, что точно залет, а во-вторых - да я сначала была в шоке - совсем не чаяла, не ждала, хотела спокойно на даче ковыряться, а осенью уже забеременеть, но все равно обрадовалась - что Бог не делает - все к лучшему. Я верю.
10.12.2002 18:04:42, rijik
Роме был 1г3м когда я забеременела. Шока не было,т.к. мы планировали детей с маленькой разницей. Хотя,
в какой-то момент было тоже жаль следущего лета:)
Желаю Вам удачи!!! 10.12.2002 18:00:16, Красавица Пипита
в какой-то момент было тоже жаль следущего лета:)
Желаю Вам удачи!!! 10.12.2002 18:00:16, Красавица Пипита
не ругайтесь - но я не адаптировалась - я так и не смогла представить себе как это - второй ребенок. сейчас жалею:((( - хотя кто его знает что было бы в проивном случае
10.12.2002 17:58:25, не ругайтесь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.