Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 2
Не могу не похвастаться. Нам сегодня 2 года! Мы уже совсем большие.Вчера обновили фото. Девочка моя хорошо ходит в садик, куда мы принесли сегодня огромный торт со свечками и цифрой 2, сок и маленькие подарочке каждому. Леська хорошо говорит, вообщем говорит все что хочет. Ростет послушной и хорошей девочкой. Так что принимаем поздравления:)))))
10.12.2002 10:28:52, Anchik
30 комментариев
Запоздало, но все равно поздравляем!!! Радости вам и счастья!! Пусть дочка и остается послушной и хорошей!*-)))
11.12.2002 08:43:00, Ласточка
Ой как здорово! Поздравляем! Так приятно прочитать про послушную девочку :))), а то у меня стало складывать впечатление после прочтения топиков, что послушных детей в 2 года уже не бывает :)))
10.12.2002 14:48:13, Полли
Всем огромное спасибо!!!! Чтобы я делала без любимой конфы и Вас моих подружек:))))))
10.12.2002 11:20:37, Anchik
А мы, как немножко старшие товарищи, только что через это сами прошедшие, поздравляем вас искренне и горячо! Замечательно красивые мама и дочка, счастья вам!
10.12.2002 10:35:33, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.