Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок испытывает маму или еще что не з

Ребенок испытывает маму или еще что не знаю уже, по молейшему поводу(не дали поиграть папиными часами,клавиатурой фотоаппаратом и другими "взрослыми вещами", не раазрещили быть одному на кух или в ванной или еще что-то запретили) начинается дикая истерика до закашливания, причем тогда нам ничего не надо ни маму ни папу ни игруху ни в окно поснотреть, потом проорется и забывает уже совсем что он хотел, но орет минут 30 если не дать, раньше я просто переключала его внимание на что-то другое а сейчас не полчается:( посоветуйте что делать и бывает ли у нас такое
10.12.2002 09:07:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lavazza
У нас такое было каждый день (нет 100 раз в день), сейчас вроде проходит:) Само по себе. 10.12.2002 14:01:27, Lavazza
Пока получается переключится, првда он потом вспоминает, и все начинается опять. Но это происходит как-то циклами: в смысле, пару дней деть такой невыносимый, потом нормальный. И конечно же, маме достается больше всех. 10.12.2002 11:09:48, Джульетта
у нас тоже самое просто началось недавно, что он не всегда такой это точно
10.12.2002 11:26:20, ен
Когда я это поняла, мне сразу стало легче. Теперь я знаю, что это как "болезнь", надо пару дней перетерпеть, а потом опять все будет хорошо. 10.12.2002 12:32:28, Джульетта
:) 10.12.2002 12:38:40, ен
Я за своими детьми заметила,что на все
раньше запретное,получив доступ к нему,
в скором времени теряется интерес.В итоге закрыты/спрятаны только опасные предметы,ко всему остальному доступ открыт.
10.12.2002 10:39:28, ГаБи
мы так пробовали интерес не проподает :( , а опасные вещи ему надоооо у просто жить иначе никак:) 10.12.2002 10:45:01, ен
Мы пока переключаемся. А убрать эти предметы с глаз долой не получается. Мы пульт от теревизора дам, телефон (трубку) тоже, часы слушаем вместе и говорим что надоаккуратно, а потом прошу отдать. А фотоаппарат стараемся держать повыше.А может попробовать купить пласмассовый муляж или с сыном меня выручали старые будильники и т.д. Их и ронять можно и разобрать когда подрастет :)) 10.12.2002 09:29:54, Ма-ма
телефон у его есть всей старый и мышка комповая и часы, ему нужны именно те предметы которые у взрослых, а фотоаппарат он знает что лежит в этом шкафу и переодически вспоминает о нем, я его уже и совсем перепрятала так ведь он просит все ящики открыть чтоб посмотреть нет ли там его не открываешь ор устраивает хотя раньше понимал что если не дали то все, нельзя мы ему говорим только на опасные вещи утуг плита
просто он стал требовать именно требовать чтобы его желание (любое) было выполнено может это этап какой развитии или мы где-то себя не правильно повели:(
10.12.2002 09:43:55, ен
У нас все тоже самое. Мне кажется, пройдет со временем)) Стараюсь или отвлекать или как-то контролировать процесс. Единственное, что напрягает, это то, что я в его присутствии совсем ничего не могу делать - ни читать, ни шить, ни вязать, ни телевизор смотреть. Стоит мне только взять что-то в руки, как Вовка тут же бросает все свои дела и начинает это у меня отнимать. Так что если он чем-то занят, мне приходится сидеть тихо как мышке, сложив руки на коленях)), а все дела переносить на время сна. 10.12.2002 12:49:50, Джу
точно и мне так:( 10.12.2002 13:50:52, ен
Наверное всетаки это такой этап. Знаете как животые пытаются поставить себя с себе подобными. Определяют кто в доме хозяин. 10.12.2002 09:59:34, Ма-ма

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!