Я так понимаю, что это вопрос скорее сюда, нежели в нашу, пока догодовскую конфу:).
Вот, есть у нас комнатка, кот. мы зовем "детская", но пока ребятенка живет/спит с нами в спальне, эта комнатка на детскую совсем не похожа..., а точнее- там стоит комп, телевизор на тумбочке, и довольно больших размеров уголок (диван)... И, вот я задумалась, что пора бы все же ее превращать в детскую- бросить ковер прикольный на паркет, чтоб было где игрушки разбросать..., потом, наверное надо место для столика какого-нибудь со стульчиком, для спортивного уголка и т.п. Короче, как вы считаете (у вас опыт побольше), что там должно находиться??????? И главное, как скоро оно там все это должно появиться (а все остальное выкинуться в др. комнаты)?
Спасибо всем ответившим:)!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детская комната- какая она должна быть, или какая есть у вас...
09.12.2002 19:08:04, ДарЛенка (Яна, 8 мес)10 комментариев

сейчас в детской комнате у нас 2 кроватки так как подселяем сестричку, детский гардероб, кресло для взрослых, детский диванчик, пеленальный столик, полки с игрушками и куча игрушек на полу с которыми он играется...ну и конечно же простор для игр.
к 2 годам хочу стол со стульями купить им.... 09.12.2002 21:37:07, Малышка

стол
несколько шкафов(набор мебели)
детская кроватка, в которой он спал раньше и не спит сейчас
поанирую еготуда перевести вскоре
на полу покрытие ковровое 09.12.2002 20:52:19, Ku+ku=sya

А спят у нас оба в нашей, потому что я ненавижу ночевать одна в комнате, так что и детей не оставляю, только (извините за подробности) на время секса вывозим. 09.12.2002 20:09:08, fri

Диван пусть живет, а вот комп придется убрать как только детка начнет самостоятельно передвигаться. Мягкий коврик, ящик для игрушек, и можно попозже детский столик со стулом. Но главное - лет до 7 побольше свободного места и матов. Тогда и спортивный уголок не станет опасным.
09.12.2002 19:48:05, rijik

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.