Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто что дарил??
поделитесь плиз, кто что дарил своему малышу на год??? глаза разбегаются, не можем выбрать, да и друзья мучают тем же вопросом
09.12.2002 15:49:34, Шум Дождя
14 комментариев

спорткомплекс тоже хорошая идея.. но не ранова то ли?? 09.12.2002 19:19:48, Шум Дождя
Я на общем фоне какая-то слишком продуманная получаюсь, но я сережки ей купила золотые на будущее.
09.12.2002 18:47:36, Korovka

Хрюша (как кукла большая, резиново-тряпичная)
Водяная мельница с прибамбасами
Огромная пирамидка-конструктор(почти с него ростом)
Машина-экскаватор(в песочнице супер!)
Барабан
Большая пушистая собака
Пирамидка
Набор столовых приборов ТОПТЫЖКА (вилка, ложкач,ложка ст., ножик)
Собака с косточкой музыкальная каталка дорогущая(не катаем и батарейки вынули)
И по мелочи всего уже не упомнишь.... 09.12.2002 18:21:57, Штучка®

- Лошадь-качалка.
Дальше простые всякие разные
- машинка
- набор кубиков разной геометрической формы
- краски и кисточки
- еще есть "кугельбан" (такая дорожка с препятсивиями по которым шарики катаются), но он оказался мелковат (шарики мелковаты), думаю отложить до лета что ли.
- Еще есть железная дорога с паровозиком. Тоже рановатая еще.
- Еще есть штампы. Уже пыталась дарить пару месяцев назад, он их кушал. Попытаюсь подарить еще раз.))))
Вроде все. 09.12.2002 18:08:02, Maultasch
Мы дарили лошадку на колёсиках. Хотели купить качалку-лошадку, но не нашли. Зато теперь она на этой лошади рассекает по всей квартире, очень её любит. Сейчас нам 2 года с небольшим.
09.12.2002 17:25:55, Вера К.
Игрушку-каталку на палочке (есть такие утка, черепашка, вертолетик, пр-во Толо), большой грузовик(откидываешь кузов и можно было Артема возить), электромобиль (первое время боялись, потом привыкли. Удобен при больших квартирах, так как если взять на улицу начинается потасовка среди малышни), велосипед, кучу книжек (большенство книжки-театр, очень полезная вещь), паровозик с телефоном (фирма Толо). Больше не помню.
09.12.2002 16:57:01, Джульетта
Нам кучу костюмов теплых и не очень подарили, игрушки мягкие, конструктор развивающий, куклу, набор детской посуды (2 тарелки и чашка). Мы с мужем подарили красивущее платье, чудика размером с Сашу, м.б. немного поменьше (мы его называем Волк) из мультика Капитошка (помните, с зонтиком, который всем делал гадости). Тапки дома ходить, колготки, ботинки зимние. Она, к сожалению, из всего этого богатства оценила маленькую беленькую овечку:-)
09.12.2002 16:32:05, Nebotova
У нас были такие подарки - коляска для кукол, стол и стул для дочи, спорткомплекс.
09.12.2002 16:08:16, Marusay
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание