Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Насморк, чтоб его :(

Скажите мне, откуда он берется? Это инфекция или перехолаждение? У нас за месяц 3-й раз :((. Дома тепло, на улице в коляске спит, приходит - теплая. Значит заразилась???
09.12.2002 10:19:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если заразились, то ложитесь в постель и грейтесь, никуда не ходите. Сопелка хорошо помогает от простуды 10.12.2017 12:29:09, Антилла
Красно Солнышко
Ну вот, например, снижен иммунитет. Кто вам говорил, что такого не может быть, потому что вы редко болеете?

Если, допустим, снижен IgA, то это значит что снижены защитные функции всех слизистых - могут быть насморки.

Известный тебе врач, советует от насморка капать иммунофан. Правда, для вас я не знаю дозировку.
09.12.2002 22:27:24, Красно Солнышко
У нас такая же дрянь уже 3 недели:(. ничего не помогает, думаю, надоврачу показать. 09.12.2002 15:51:05, A_Z
И у нас та-же история, 2 недели лечили насморк, сначала протарголом, не помог, потом эуфорбиумом-прошло. Неделю прожили без насморка, а вчера опять нос "захрюкал":(( Главное, что мы эту неделю даже на улицу не ходили и не контактировали ни с кем. Откуда он берется для самой загадка:)) 09.12.2002 12:43:06, Ольга Б
Нам помог ИРС-19. Уже недели три держимся после профилактичекого двухнедельного прысканья. 09.12.2002 11:08:46, lapa
Я бы подчеркнула "профилактического". Когда насморк начался, то уже поздно :( 09.12.2002 11:18:25, Т_Яна
Красно Солнышко
Не не поздно. Но, посмотрите медицину, вопрос несколько раз поднимался: у некоторых насморк быстро прошел (у нас так), у других - аллергическая реакция и усиления насморка. 10.12.2002 00:53:28, Красно Солнышко
У Сани начинаося насморк . Утром потекло.я туту же сбегала в аптеку. Вечером не было уже ничего. 09.12.2002 12:04:52, lapa
И у нас уже 10й день. Честно сказать, я уже задолбалась, не знаю, что и делать. Жду до четверга (будет 2 недели) а потом пихну его на УВЧ, наверное :(
И не течет, и нос не забит, а есть он, насморк :(
Сначала капала колоргол, думала, поможет, фигу :(
Потом (теперь) капаю гомеопатию.
И склоняюсь к старой русской поговорке "если лечишь - пройдет через 2 недели, а если нет - через 14 дней".
УФ!
09.12.2002 10:45:44, Т_Яна
Мы тоже никак не можем избавиться от насморка. Ночью хрюкаем, ужас как. Но у нас другая ситуация, мы ходим в сад:((( 09.12.2002 10:42:51, Anchik
Штучка®
Маш, а может зубки? 09.12.2002 10:34:06, Штучка®

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!