Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто подскажет: как "чистить нос физраств
Кто подскажет: как "чистить нос физраствором"? Нам "авторитетно" посоветовали для решения проблемы сна охладить комнату и при этом "чистить нос физраствором". Но как это делается? И поможет ли это от насморка (наверное мы, идиоты-родители, слишком уж комнату переохладили)?
09.12.2002 00:06:50, МУРЗИЛКА
10 комментариев
Самой маленькой клизмой (т.е. грушей) под напором. Мне один знакомый химик говорил, что солевой р-р действительно убивает всякую гадость, после этого я тоже так стала делать.
10.12.2002 00:10:23, Ноябрёна
10.12.2002 00:10:23, Ноябрёна
Хм.... чистить?:-) Я понимаю что отсосать клизмой сопли, а потом пипеткой закапать нос. Может это оно и есть?:-)
09.12.2002 16:18:00, NichkA

А мы всегда Салином пользуемся. Никакого мучения для ребенка(и мамы конечно). Тёмча(1,1) даже сам иногда, когда дышать тяжело, сухо в носике черезчур, просит-сморщит носик и ведет к бутылочке. А эффект очень хороший, главное во время насморка почаще"пшикать", все сопли выливаются и носик очищается.
09.12.2002 10:39:41, Скорпиоша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.