вот ведь как бывает...
Сегдня пару часов назад позвонил муж, сказл приодеться,чтобы не врасплох. Заезжает их партнер из другого города-руководитель крупного оборонного завода. После заключения выгоднейшего договора.
Заехали Втроем.Муж, его друг и этот мужчина.Импозантный такой. Дорогая дубленка, седые усы, и запах французкого парфюма.
Выпили только компот, перекинулись парой фраз за закрытыми дверями.
На прощание он подал мне руку, замялся-поцеловать или пожать.Все же пожал.Сказал, что жаль, что так быстро, вот в феврале он приедет, накроем стол...
Пошутили, и шофер мужа повез его на Павелецкий вокзал.
А сейчас позвонил шофер.Муж что-то закричал, потом сел и схватился руками за голову.
Он, тот мужчина умер на руках у шофера.Прямо у не успевшего отойти поезда.Сердце.
И лежит сейчас в медпункте павелецкого вокзала.Мертвый.
А я еще не помыла бокал из которого он пил и забытый им пустой пакет еще лежит на диване и в комнате чувствуется его парфюм.
А завтра его встречает жена, которая еще ничего не знает.
Муж уехал на вокзал, а я, как в тумане сижу.
Как же все близко, как же мы живем не понимая, не ценя ..как же глупо и внезапно может все оборваться.
Выгодный договор, вежливые слова, рукопожатия и улыбки..Ему теперь не нужно ничего.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж....Не ценим, не понимаем,не думаем... Пока вот так рядом не произойдет... Планы, решения, мысли... все в секунду оборвалось...
07.12.2002 11:29:27, mara

Моя мама работает в онкологической больнице, в отделении головы и шеи. Напротив ее отделения детское отделение.
Она пришла к нам домой, поиграть с внучкой. И показала на руке своей синяк-укус. И сказала, что это ребенок в детском отделении, лет 3-4, она ему останавливала кровотечение в гортани и он укусил ее за палец. А потом умер.
Я смотрела на ее палец и думала об этом ребенке...вот укус, ее укусил этот ребенок, от страха и ужаса, боли, а потом...умер, 3 года.... 07.12.2002 00:48:28, N a t a l y

Да уж. Больше добавить нечего. 06.12.2002 23:40:00, Kuzya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.