Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам девочек :(

Простите за дублирование темы, но может из вас кто знает:

Девочки, не знаю что делать. Уже третьего дет.гинеколога меняем :( Были синехии (небольшое сращение). Рассекли. Обнаружили воспаление (в мазке). Вроде как влияние принятия мной гормональных во время беременности. Ну не важно.

Важно, что пися у нас всегда крассная. Врачи прописывали то ромашку, то травоген, то еще какую фигню! А воспаление не проходит!!! Очень переживаю, а уж сколько денег на них (платных врачей) извела! У кого такое было, как лечились? У меня уже мысли что врачи заинтересованы в нашем НЕвылечивании! Ведь тогда мы будем вызывать их снова и снова. Помогите!
06.12.2002 21:31:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите здесь 07.12.2002 12:55:45, Шин
Спасибо большое. Столько информации. Буду думать. 07.12.2002 18:49:41, Ника (доча 7 мес.)
Professor
А просто смазывать не пробовали??? Просто продолжать, как маленькой, маслицем... 07.12.2002 11:45:31, Professor
А я никогда ей не смазывала маслицем ничего. Мне никто и не говорил это делать. А как? 07.12.2002 12:46:06, Ника (доча 7 мес.)
то есть вам сказали- резать, и вы сразу согласились????????? 07.12.2002 15:22:26, Cinderella
Да. Но там это и разрезом нельзя назвать. Так, чуть тронули. Делали дома. 07.12.2002 18:31:30, Ника (доча 7 мес.)
Я всё время смазываю после купания и писю, и попку: просто протираю аккуратно ваткой, смоченной в детском маслице, внутри губок, потом анальное отверстие. Нам уже почти 3, но если я ей один день не помажу, на второй пися краснеет. Хотя с синехиями дело никогда не имели. 07.12.2002 14:02:30, Val
У нас такое бывает периодически. Помогают ванночки: ромашку, чистотел и череда. Вам делали посев на флору? Если там ничего плохого не высеялось, то успокойтесь и забудьте. Если же высеялось что-то типа клебсиеллы (как было у нас), то я бы пролечила ребенка, т.к. у нас это стало причиной восходящей инфекции и пиелонефрита. В общем, врача хорошего искать надо...а еще отказаться от памперсов помогает, но мы только после года смогли. 07.12.2002 09:47:56, Настена
я тоже думаю - если ее ничто не беспокоит - оставьте ее в покое, никаких сращиваний в таком возрасте не лечат. 06.12.2002 22:47:34, rijik
оставить бедного ребенка в покое
во всех нормальных педиатрических источниках написано- что синехии являются нормой до тех пор , пока у ребенка не возникают постоянные мочеполовые инфекции
синехии проходят сами по себе со временем..
детские гинекологи есть только в россии и только они всех бежных девочек калечат гормоналками и разрезаниями..
06.12.2002 22:26:32, Cinderella
Синдерелла, я гинеколога-то вызвала из-за того, что у нее вся пися красная. Взяли мазок - а там куча лейкоцитов. Вот и стали лечить. А если не лечить, то вдруг выше пойдет воспаление? 07.12.2002 12:48:21, Ника (доча 7 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!