Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Фарингит... Нужны советы.

В 6-ой раз за три месяца Ксюшка заболела, врач фарингит поставила. Сказала, что легкие чистые, а вот горло "плохое". Кто с этим сталкивался? Это серьезно? Прописала ей для поднятия иммунитета свечи виферон. Эффективные они? А от кашля "линкас". Кто-нибудь пользовался? И бисептол еще. Не знаю, чем ее поить, кроме промышленных соков, ничего пить не хочет. Лучше вообще пить не будет, но другое не выпьет. А вовремя болезни надо больше пить. Может кто даст совет, кто чем детей поит?
06.12.2002 17:38:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
Виферон - хорошо. От кашля пьем наши, советские "таблетки от кашля" и пьем нашу же сухую микстуру от кашля (ну, т.е. или одно, или другое). Вот Бисептол зачем - не понимаю. Что, высокая температура? Пить - хорошо было бы заварить шиповник и пусть как сок пьет. Да и промышленный сок - хорошо. Я ставлю под струю теплой воды, чтобы теплым был, а иногда просто горячей водой разбавляю. В горло можно брызгать Ингалипт. Бисептол бы я не стала давать, если просто "плохое" горло. Оно у меня по жизни плохое, что же мне все время Бисептол пить? Как она объяснила, что такое - плохое? 06.12.2002 22:16:26, Anitobus
нам тоже виферон выписали он от вирусной почти безобидный, а горло мы ромашкой вылечели, пили каждые 2 часа сегодня к врачу сходили сказала что вроде все у нас хорошо(тттчнз) 06.12.2002 21:58:33, ен
Mary M.
В этом возрасте уже Гексоралом можно попрыскать - очень эффективное средство. И я бы ещё врача вызвала. Бисептол уже устарел. А поить лучше щелочными напитками - Боржоми без газа или другой минералкой, чаем, отваром ромашки. Виферон-вещь эффективная. Про линкас ничего не знаю. Выздоравливайте! 06.12.2002 19:50:07, Mary M.
ЕЛЕНА
А врача я вызвала, все выше перечисленное нам врач-то и прописала, и бисептол тоже. 06.12.2002 20:25:20, ЕЛЕНА
Mary M.
Я имела в ввиду другого врача. Понятно, что вы не сами себе это назначили:) 06.12.2002 20:32:07, Mary M.
ЕЛЕНА
К сожалению, нет такой возможности (из-за финансов). А бесплатно, по-моему другой не вызывается или я не права? 06.12.2002 21:57:08, ЕЛЕНА
Mary M.
Можно в выходной вызвать - придёт дежурный. Но если так, тогда лечитесь. Просто мой старший в похожей ситуации пил Бисептол, а потом мы долго лечили пищеварение (правда, он младше был), а потом я тут прочитала мнение врача, что Бисептол уже устарел и во всём мире его давно детям не назначают. А у вас температура большая, почему назначили то? 06.12.2002 22:06:41, Mary M.
Только вчера писала, правда, у нас ларингиты вечные:(
Нам Линкас хорошо помогает, да и знакомые его хвалят. свечи вифероновые ставлю сейчас маленькомы для профилактики. ТТТЧНС, вроде пока не заболел. Бисептол никогда не давала.
Попробуйте Боржоми давать пить, дети обычно его хорошо пьют,только газы немного выпустить надо.
06.12.2002 18:07:08, Красавица Пипита
rozmaita
Попробуйте сварить вкусный компот. Моя тоже фарингитом болела, пришлось даже антибиотик давать((( Она пила немеряно, дети интуитивно делают все правильно при болезни: отказываются от еды и много пьют. Компот я варю из сладких яблок и мороженной смородины или из сухофруктов. Сахар не добавляю. 06.12.2002 17:52:40, rozmaita
ЕЛЕНА
Увы, я такой компот тоже варила раньше, перестала она его пить, а сухофрукты вообще не пила. Так обидно. 06.12.2002 18:29:03, ЕЛЕНА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!