Т.к. из-за аллергии приходится питаться баночным детским мясом (боюся покупать сырое) едим в основном тихорецкую свинину. А не подскажите, если в банках кролик и индейка, только как отдельное мясо, а не смешанное с овощами.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да мы ели говядину настоящую, только две недели назад нас обсыпало, даже не знаю на что, по этому сейчас боюсь пока не баночное давать.
06.12.2002 14:44:36, Marusay

Спасибо за совет. Я вот еще хочу кролика купить, только вот вводить же надо по чуть-чуть, а что с остальным делать ? Можно конечно самим съесть, а на следующий день что опять покупать, чтобы дозу увеличивать ? Может я глупость спрашиваю, но я действительно не знаю как сделать.
06.12.2002 15:28:11, Marusay

Тихорецкое говядина с языком. Аллергии нет и вкусно
06.12.2002 12:42:12, Т_Яна
во-во. мы тоже его люуууубим - Машка ходит вокруг стола, изображает кошку (почему - не знаю) и, типа ,мяукает "Миаааааасооооо, миасссооооо!" басом, причем
06.12.2002 13:59:58, Сантехник Потапов
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание