Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

баночное мясо - посоветуйте

Т.к. из-за аллергии приходится питаться баночным детским мясом (боюся покупать сырое) едим в основном тихорецкую свинину. А не подскажите, если в банках кролик и индейка, только как отдельное мясо, а не смешанное с овощами.
06.12.2002 12:34:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
при нашем жутком дерматите мы едим только Гербер индейку и свинину. Нра. 06.12.2002 16:12:35, роМашка
КенгаРу
Мы тоже только тихорецкую едим, но свинина ему не нравится - говядина гораздо вкуснее, еще бывает говядина с сердцем, с печенью, с языком - все это ест с удовольствием... Бабушкино лукошко (кажется) еще пробовали, оленина ему понравилась но оно дороже и тоже с добавками... а натуральное мясо мы тоже осторожно начинали - может, попробовать белое мясо индейки, оно считается вообще анти-аллергенным... блендером его разбивать в пюре - мы так едим, с удовольствием. 06.12.2002 14:21:26, КенгаРу
Да мы ели говядину настоящую, только две недели назад нас обсыпало, даже не знаю на что, по этому сейчас боюсь пока не баночное давать. 06.12.2002 14:44:36, Marusay
КенгаРу
Если обсыпало от говядины - это может быть как от мяса так и от какой-нибудь гадости в нем... Так что можете попробовать потом купить мясо в другом месте, или действительно попробуйте индейку... 06.12.2002 15:07:56, КенгаРу
Спасибо за совет. Я вот еще хочу кролика купить, только вот вводить же надо по чуть-чуть, а что с остальным делать ? Можно конечно самим съесть, а на следующий день что опять покупать, чтобы дозу увеличивать ? Может я глупость спрашиваю, но я действительно не знаю как сделать. 06.12.2002 15:28:11, Marusay
КенгаРу
Купите, нарежьте на кусочки порционные и заморозьте. Вынимайте кусочек, готовьте, потом через несколько дней - следующий... 06.12.2002 15:46:56, КенгаРу
Спасибо, что-то действительно голова не варит. 06.12.2002 15:58:15, Marusay
КенгаРу
Не на чем, если что - обращайтесь :))) 06.12.2002 16:09:19, КенгаРу
Лучик Sweeта
У Семпера фрикадельки оч. вкусные... Я их иногда еще по старой памяти покупаю - в тушеные овощи добавляю или с картофельным пюре даю... 06.12.2002 14:03:49, Лучик Sweeта
Тихорецкое говядина с языком. Аллергии нет и вкусно 06.12.2002 12:42:12, Т_Яна
во-во. мы тоже его люуууубим - Машка ходит вокруг стола, изображает кошку (почему - не знаю) и, типа ,мяукает "Миаааааасооооо, миасссооооо!" басом, причем 06.12.2002 13:59:58, Сантехник Потапов

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!