Девочки,кто искал няню ,подскажите:
для вас было принципиально важно какого пола у няни дети или вы это во внимание не брали?
Я, почему-то подсознательно из двух кандитатур склоняюсь в пользу той,которая вырастила двух сыновей. Соседка говорит:"Какая разница?". Ну не могу я обьяснить разницу, но чувствую, что она есть:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо за ответы! Наверно, это просто я такая:) но те женщины,которые мне помогали в последнее время сидеть с детьми, все были мамы мальчиков!!! И у каждой из этих женщин было по два! мальчика. Может , это совпадение, но мне показалось,что они были более...активны, что-ли, по сравнению с нянями и просто мамами девочек. извините, никого не хочу обидеть, ещё раз оговорюсь, что это были взрослые женщины. Они разговаривали с моими сыновьями "по-мужски" как-то. То есть закалка чувствуется;)))
06.12.2002 18:22:52, Красавица Пипита
06.12.2002 18:22:52, Красавица Пипита

Другое дело, что есть няни, отдающие предпочтение мальчику или девочке.
Моя вот такая.:-) Она не хотела идти к мальчику, хотя у самой и сын и дочь есть и сама она воспитатель.
Говорит, что с девочками ей интереснее, а мальчиков она опасается.
Вобщем, при выборе няни лично для меня вопрос о полее ее детей стоял бы на 115 месте.
06.12.2002 14:26:06, =СветА™=

Мне было все-равно кого она выростила: мальчиков или девочек. Мне было важнее, чтобы у нее были дети, причем не маленькие.
06.12.2002 11:41:00, Джульетта
А еще можно учесть с кем до этого няня сидела. У моей няни сын, а до нас она няньчила разнополых двойняшек и маленькую девочку :))
06.12.2002 11:21:05, SLok

Для меня это было не принципиально. У Илюшки была няня, у которой 2 девочки.
06.12.2002 11:07:30, K&J
Я не хотела няню, у которой дети. Но наша няня сидела до нас только с мальчиками. У меня сын :) Так что, наверное, это правильно. Я вот с девочкой - даже и не знаю что делать!
06.12.2002 11:03:55, Т_Яна
А у вас кто? Если мальчик, тогда понятно :) У нас няни, имеющие дочерей, тоже не прижились. У нынешней дети разнополые и погодки (а мы как раз ждем вторую погодку :))
06.12.2002 10:55:52, Пятачок
Наверное мне повезло у няни разнополые дети :)), а вообще может тебе просто няня с сыновьями больше нравиться и ты подсознательно пытаешься найти аргумент. Слушай себя :))
06.12.2002 10:52:06, Ма-ма
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание