Сколько сейчас надо платить в Москве няне? За 2 час в день (забирать из сада и дожидаться родителей)?
А то звонят мне люди и рассказывают, что через агентства няням платят 3.5 долл в час (это если в день не обльше 3-х часов выходит). 3.5 - это как -то слишком!?
А сколько надо?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы тоже няню в саду находили. Сначала это была молоденькая воспитательница, потом она посоветовала повара из этого сада. Ее взрослая дочь(студентка) забирала Анжелку из сада, приводила домой, кормила, играла с ней пока мы не возвращались с работы. Платили мы ей 30р в час, правда это было 2 года назад. Сейчас, я думаю рублей 50. Так что поспрашивайте в саду.
06.12.2002 15:25:03, Персик
Эх, зажрались ,паролн, конечно, Московские няни(или агенство накручивают). Вот у нас, например, на Севере 20 рублей в час и еще очередь всяких с кучей образования и опыта выстроится. А через агенства максимум 50 рублей.
06.12.2002 13:10:38, Марьяшкина мама

Правильно Вам говорят. Договоритесь в садике с воспитательницей, чтобы она к себе забирала ребенка на пару часов. Это вам будет обходиться в 50-100 руб. в день. Только первой сумму ей не называйте, подождите, пока она сама скажет, сколько хочет за это получать.
06.12.2002 11:09:19, K&J
1.5доллара в час, если ребенку больше года, и 2-2.5 до года. Не слушайте их, они просто пытаются вас развести.Удачи!
06.12.2002 10:49:42, rijik
договорилась в садике. Подошла к заведущей и спросила, не знает ли она кого-нибудь из воспитателей,кто хочет подработать. Мне ребёнка завхоз приводит. Правда, она не сидит у нас а просто "сдаёт" мне ребёка. Я плачу 700 прублей в месяц. В старом саду так же находила няню,которая приводила. Т.е. грубо говоря я плачу из расчёта 1 доллар в час. Спросите обязательно в саду! Можно ещё в соседнем садике спросить.
06.12.2002 10:12:20, Красавица Пипита

Как же ты сейчас справляешься? 06.12.2002 10:06:47, kong
бегаю:)) Договорилась, что ухожу на час раньше с работы.. а что делать?:((
офф: а я думала, что ты в рабочее время в инете не бываешь. Пошла ответ писать:)) 06.12.2002 10:10:03, -Smile-
офф: а я думала, что ты в рабочее время в инете не бываешь. Пошла ответ писать:)) 06.12.2002 10:10:03, -Smile-
Если через агентство брать на 3 часа - и того дороже выйдет.
06.12.2002 09:39:58, Биги
т.е. еще больше, чем 3.5 долл в час???
Пойти что-ли няней работать? Если мне будут платить 3.5 долл. в час, то выгоднее:) 06.12.2002 09:45:20, -Smile-
Пойти что-ли няней работать? Если мне будут платить 3.5 долл. в час, то выгоднее:) 06.12.2002 09:45:20, -Smile-
Чем меньше занятость - тем больше ставка. Я когда искала на один раз на 4 часа няню через агентство - мне предложили за (осторожно, не падай!) 40 долларов!!!!!!!!!
Чем больше занята няня (в основном из выводят на полный рабочий день и на зарплату), тем меньше платить. 06.12.2002 09:51:34, Биги
Чем больше занята няня (в основном из выводят на полный рабочий день и на зарплату), тем меньше платить. 06.12.2002 09:51:34, Биги
хм, тогда легче взять няню на целый день и пусть сидит у меня дома до 6 часов, а потом ребенка забирает из сада. Мне это даже дешевле обойдется:))
Все же как-то плохо получается. Почему при постоянной занятости я должна платить сумму,чтобы в месяц выходил приличный месячный заработок?
Работа няней на 2 часа в день - это определенная подработка. Сколько платят няням при полном раб. дне? 1.5 долл. в час? Ну так почему я не могу найти на 2 часа за такую оплату???
Так сколько предлагать-то? 3.5 - для меня неприемлимо:(( 06.12.2002 09:56:58, -Smile-
Все же как-то плохо получается. Почему при постоянной занятости я должна платить сумму,чтобы в месяц выходил приличный месячный заработок?
Работа няней на 2 часа в день - это определенная подработка. Сколько платят няням при полном раб. дне? 1.5 долл. в час? Ну так почему я не могу найти на 2 часа за такую оплату???
Так сколько предлагать-то? 3.5 - для меня неприемлимо:(( 06.12.2002 09:56:58, -Smile-
Имхо, не через агентства ищи, а по объявлению во дворе/районе.
Вот представь - ты няня сама. Тебе предложили в день 3 доллара (за два часа по 1,5), т.е. 90 рублей. Ты согласишься ради этих 90 рублей ездить через пол-Москвы каждый день?
Хорошо, если ещё кто-то будет из клиентов, а если нет? День разбит получается. Поэтому и не хотят обычно няни на такой график через агентство, поэтому-то и берут много, чтобы хотя бы какой-то заработок иметь, а не окупать расходы на транспорт. 06.12.2002 10:01:36, Биги
Вот представь - ты няня сама. Тебе предложили в день 3 доллара (за два часа по 1,5), т.е. 90 рублей. Ты согласишься ради этих 90 рублей ездить через пол-Москвы каждый день?
Хорошо, если ещё кто-то будет из клиентов, а если нет? День разбит получается. Поэтому и не хотят обычно няни на такой график через агентство, поэтому-то и берут много, чтобы хотя бы какой-то заработок иметь, а не окупать расходы на транспорт. 06.12.2002 10:01:36, Биги
так все дело в том, что по объявлениям в ближайших домах я и ищу!:((
Все близко - сад, дом (в 5 минутах ходьбы). Ребенок уже 2-й год ходит в сад. Взрослая, дома играет сама, т.е. никаких проблем. В день будет выходить реально даже меньше 2 часов (платить как за 2 буду). Но все хотят стооолько:((
1.5 долл в час - это нормально? 06.12.2002 10:05:30, -Smile-
Все близко - сад, дом (в 5 минутах ходьбы). Ребенок уже 2-й год ходит в сад. Взрослая, дома играет сама, т.е. никаких проблем. В день будет выходить реально даже меньше 2 часов (платить как за 2 буду). Но все хотят стооолько:((
1.5 долл в час - это нормально? 06.12.2002 10:05:30, -Smile-
Так если по объявлению на домах - то имхо и доллар хорошо. Полтора - оптимально.
06.12.2002 11:06:56, Биги
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.