Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пароварка

Здравствуйте,
Эта тема, наверно, обсуждалась тысячу раз, но мы новенькие...
Нас скоро шесть месяцев, в субботу крестим нашу дочку. Друзья предложили подарить пароварку, но мы не знаем нужна ли она. Посоветуйте, пожалуйста, (если нужна), то какую, я по ТВ видела рекламу от Тефаль. Может у кого она уже есть? В ней удобно готовить? Заранее большое спасибо.
05.12.2002 16:03:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ория
я тоже собираюсь покупать. у подруги видела Браун. 2 этажа:) наверное, его и буду покупать, тем более, что стоит он где-то в районе 50$. правда, я еще не приценилась. собираюсь:)) 06.12.2002 16:41:48, Ория
Kalina
У меня Браун - молюсь на нее:) 06.12.2002 12:53:44, Kalina
Natulja
Деткам очень полезно варить в пероварке - больше витаминов сохраняется. 05.12.2002 22:11:33, Natulja
У нас Мулинекс. Пользуемся уже почти год, практически каждый день. Для себя делаю овощи,рыбу, манты, детям и котлетки туда бросаю. Очень довольна. Мне её продала соседка за ненадобностью. Теперь, когда я ей рассказываю про вкуснятину из пароварки, её такие завидки берут;)))) 05.12.2002 21:50:52, Красавица Пипита
А туда много всего помещается? Например, если картошка крупная, резать надо? А моется легко? Где лучше всего ее поискать? Cтолько вопросов!
Спасибо всем!
05.12.2002 17:13:15, Хмеля
Когда малому готовля, то картошку режу, так как тгда она быстрее готовиться. Обычно я использую один этаж: ложу сначало мясо (или паровые котлетки) ставлю таймер на 30 минут. Потом докладываю в эту же чашу все необходимые мне овощи (из расчета на 2 дня), ставлю опять таймер на 30 минут. Вот и все. Потом овощи разбиваю в блендере и обед готов.
Мою только горячей водой, без моющих средств.
05.12.2002 17:31:43, Джульетта
У нас двухэтажная пароварка "Скарлет", электрическая. Я очень довольна. Малому готовлю еду только в ней. Загрузила мясо, овощи, включила и спи спокойно. Она с таймером,когда надо отключиться.
Когда болели парили там фрукты. Еще там делаю омлетик, рис и гречку.
В поддоне собирается сок с мяса и овощей, такой овощно-мясной бульончик получается. Им я развожу пюре.
05.12.2002 16:32:24, Джульетта
О, а подскажи-ка мне, будь ласка..У тебя давно уже Скарлетт? Просто я думаю, что она такая же, как Тефаль..Только в 2 раза дешевле :-)0А муж говорит, что она через неделю сломается - выброшенные деньги..так и сижу как дура , без пароварки :-(( 05.12.2002 16:41:58, Лулу
Прошу пани:
я своей пароваркой пользуюсь уже где-то полгода, ТТТЧНС, пока довольна. Блендер у меня тоже Скарлетт, им я пользуюсь уже около года. А свекровь себе даже обогреватель масленный "Скарлетт" купила.Вот собрались электромясорубку покупать, тоже хочу этой же фирмы. Фирма как бы английская, но собирают ее в России.
Только не путай с "Сатурном"!!! Чешская фирма, собиралась в Киеве. На нее очень много нареканий.
05.12.2002 17:13:46, Джульетта
Не правда, это очень хорошая пароварка. У меня такая, правда только полгода, но зато эксплуатируется "и в хвост и в гриву":)) Я про нее уже писала недавно, кто-то тоже пароварками интересовался. Очень довольна. Действительно, в ней все функции что и у Тефаль, а цена ниже. 05.12.2002 17:01:46, Ольга Б
У меня тефаль, очень удобно дитю в ней овощи готовить, закинул и нет проблем, а по позже можно в ней еще омлет будет делать, тоже очень вкусно получается, а еще котлетки паровые. 05.12.2002 16:27:12, Marusay
rozmaita
Я очень хочу, аж ногами соваю от вожделения:))) 05.12.2002 16:18:19, rozmaita
И я хочу! Всего-то 200 гвн и полные штаны радости 05.12.2002 16:19:47, oh3harriette
Я свою "Скарлетт" за 150 грн на Малине взяла, А "Браун" тянет на 65 долл. К своей притензий нет, использую через день. 05.12.2002 16:34:48, Джульетта
rozmaita
Офф, зайдить до аськы на хвыльку))) 05.12.2002 16:22:18, rozmaita
У меня Браун. Отличная вещь.Бутылки стерелизую,овощи отвариваю для винигретов и салатов, яйца ,рис, и главное все очень быстро.дочке паровые котлетки. 05.12.2002 16:11:51, о-ля
Cлава богу, я уж думала я одна такая ненормальная ( я тоже бутылки там парю ). Правда супер как удобно. 05.12.2002 22:42:27, Муся&Гуся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!