Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

Отчёт...sorry за длинну

Представляю вашему вниманию отчёт о том времени когда меня не было в эфире.
И так всё началось с того что мы поменяли квартиру и переехали в другой город.
Здесь наш мальчик в возрасте 10мес. начал самостоятельно ходить теперь это дошло до того что
он не только ходит бегает и прыгает, а даже лазает по столу, мебели и стенкам как альпинист.
Перепрыгивая со стола на диван с дивана на шкаф и тд...
Оставить его без присмотра в комнате равносильно что дать ему в руки гранату.
Тут же придвинет стул куда-нибудь поднимется на него и оттуда дальше..
У нас уже 8 зубов, которые прорезывались то здесь то там..
В сентябре 14 числа я родила девочку. Эти роды отличались от первых тем, что
во время первых я кричала, орала было ужасно, а на этих такого не было..
я смеялась разговаривала и рассказывала анекдоты мужу :-) Мне сделали перидюраль
Ребёнок родился на см больше чем братик 50см, но на пол кило лечге 3кг 60гр.
Кормила грудью до 2 месяцев потпом перешли на искуственную кормёжку так как
уже молока не хватало.
Братику сестричка очень понравилась. Он с ней заигрывает, суёт соску в рот когда надо,
и первым бежит когда она начинает плакать..качает люльку. Каждое утро начинается с того,
что он должен её поцеловать, сестре это тоже нравится потому что она улыбается ему :-)
Очень душещипательная картина. Одним словом он ведёт себя очень осторожно.
Умеем мы кроме лазания, ломания и беготни, говорить брумбрум (машина), амам (еда или вода),
каа (можно?), гомп (упало), дзз (горячо нельзя трогать), так же качаем головой в знак не согласия
говорим да, умеем танцевать, петь, показываем все части тела, повторяем стихи с мамой и папой гуси гуси гагага,
сорока=воровка, когда спрашиваем ск=ко любит маму папу и тд то поднимает ручки вверх и тянется показывая на ск=ко много :-)
Обожаем смотреть на машину с мигалками и сиреной и сам издаёт эти звуки.
Просится на горшок когда хочет каки...и тп и тд (мама папа и прочая ерунда)
любим чистить зубы и делаем это очень усердно, бывает по 3 раза в день :-)
Ну конечно же понимает всё что не говорим..например закрой дверь, принеси пульт или ешё что-нить,
подходит к холодильнику требует чтобы его открыли и сам выбирает что ему кушать...любимая еда сосиски
Дочурке же скоро будет 3 мес., она уже вовсю улыбается кокетничает и требует к себе внимания когда не спит..
Любит смотреть МTV.
Вот в кратце отчёт о том времени что я пропала. Ну конечно же без помощи мужа не обходится, одна бы не справилась
иногда бывает конечно же трудновато особенно когда обоим что-то приспичит.
Спасибо всем кто дочитал и тем кто нам помнит. В реге выложила свежую фотку!!
Желающим посмотреть коллекцию наших фоток рекомендуем посетить наш сайт
http://www.geocities.com/lubluash/
05.12.2002 15:05:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цап-Царапа
молодцы !!!!
поздравляем с дочей!
06.12.2002 00:06:39, Цап-Царапа
Вау!!! Ну и молодцы же вы! Детишки славные очень! И доченька уже большая, симпатюля! Давно тебя видно не было. А что вы так часто переезжаете? Как ты, сама справляешься или кто-то помогает? Разница между детками просто супер! 05.12.2002 21:54:44, Сорока
Малышка
:-))пришлось..из-за работы мужа..
Мама ко мне приезжала на 3 месяца она мне очень помогала...недавно уехала теперь с мужем..он помогает! Бывает конечно иногда жутко...особенно сейчас когда оба болеют и Давид капризничает..
вы как?
05.12.2002 23:57:30, Малышка
Лёлька
Во-первых, с почти 3хмесячной дочкой вас:) И Давида с давно прошедшим днем рождения! Больше не пропадайте так надолго, чтоб мы поздравляли вовремя:)) Счастья вам! Детки у вас чудные! 05.12.2002 21:32:25, Лёлька
Малышка
Спасибки..больше не пропаду 05.12.2002 23:59:09, Малышка
Ну и от нас поздравлялки :) Как вам живется-то в новом городе? :) 05.12.2002 19:51:20, Лорис
Малышка
Спасибо ешё раз!!
Не плохо..очень даже хорошо..правда здесь шумновато :-)
05.12.2002 23:59:48, Малышка
Mary M.
Молодцы! Поздравляю с достижениями и с дочкой! 05.12.2002 16:19:49, Mary M.
Привет! Спастбо за оптимистичный отчет :))) 05.12.2002 16:05:40, Полли
Очень рады приветсвовать Вас! Я тебя еще помню по беременности, т.к. у нас с тобой одинаковый сроки были! Кажется, что это было не давно, а тебя уже 2-ое деток. Принимай искренние поздравления!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
05.12.2002 15:32:36, Танечка
Малышка
И я тебя помню..и не говори сама вот иногда удивляюсь. Спасибки за поздравления!
05.12.2002 15:37:26, Малышка
Здорово..Посмотрела в регистрацию - вы такие славные :-)) 05.12.2002 15:20:57, Лулу
Малышка
Спасибки :-) Постарались на славу
05.12.2002 15:35:21, Малышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!