Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревность ушла?!

Месяц назат я была в отчаянии моя Юлька жутко ревновала всех к своему новорожденному братцу.Что мне тогда только мне не ответили. Даже написали что мы с мужем плохие родители. Но свершилось чудо и тевность сошла на нет. Я часто по просьбе Юли рисую картинки. Стандартный набор: Мама,Папа,Юля,качели,горка,.Но вот уже как неделю к этому списку присоединился Максимка. И главное дочка сама попросила его нарисовать. Все таки я счастливая мама.!
05.12.2002 00:37:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)
05.12.2002 10:38:47, ен
=СветА™=( тоже счастливая мать)
Подождите еще чуть чуть.И будете еще счастливее.

Видели бы вы, как дерутся мои дети..

Разница в возрасте их не пугает. пугает меня, когда под дикие вопли во все строны летят их выдранные волосы и клоки одежды.Когда ловко брошенная мелкой игрушка набивает фингал под глазом старшей,когда новые царапины, накладываясь на подсохшие образуют причудливое тату..

Но мне еще повезло.

рядом соседи с маленькой разницей в возрасте.Они сносят двери и бьют люстры в милой сестринско-братской потасовке.

Я со своим братом тоже рубилась насмерть, нам в пример ставили тихих соседей , по странному стечению обстоятельств, тоже Свету и Алешу, которые, якобы, не дрались.

Просто потом Алеша налил спящей Свете в ухо канцелярского клея.

так что милые драки детишек это цветочки..

Наслаждайтесь, у вас еще годик вереди есть..

05.12.2002 01:08:13, =СветА™=( тоже счастливая мать)
А мы видио с братом ненормальные, мы не дрались.:)) Точнее он мог дать мне щелбан или по попе, но чтобы именно драться...никогда.:) 05.12.2002 10:03:31, Лёлик
А мы дрались ужасно..Мы двойняшки с братом. Правда, когда он уже стал явно сильнее меня, он меня бил, а я орала как резаная :-))) Сейчас очень друг друга любим. да и всегда любили :-)) 05.12.2002 11:16:27, Лулу
Но и мы тоже любим друг друга, а разница у нас 8 лет, поэтому я удивилась сильно, прочитав Светино сообщение...Да и не представляю, чтобы моя племянница (13 лет) дралась с Посей - по мне это нонсенс.:)) Драться может скорее моя, чем старшая сестра, она обычно просто ретируется в комнату и закрывает дверь.:) 05.12.2002 11:52:11, Лёлик
Не запугаете. Сама в детстве с сестрой дралась стулья по комнате летали,зато теперь лучше всякой подруги сестренка моя.Муж тоже дрался с братом, школьными брюками с ключами на резинке.А теперь их отношениям можно позавидовать. 05.12.2002 01:16:24, о-ля
=СветА™=
А и не собиралась запугивать.:-)Просто своим счастьем поделилась.
Мало кто его не испытывает.
05.12.2002 01:19:05, =СветА™=
Малышка
Привет, а у моего ревности не было никакой..очень любит сестричку, внимательно относится к ней,когда она плачет он бежит к ней и качает люльку либо разговаривает с ней на ихнем языке конечно :-) ведёт себя как настоящий братишка. Я тоже очень счастлива.. 05.12.2002 00:56:47, Малышка
Да , но у тебя разность в возрасте у детей год. А у меня 2,2года.Кстате мой младшенький родился в сентябре, а ты я видела в реге тоже в сентябре ждала. 05.12.2002 01:05:29, о-ля
Малышка
Да я родила тоже в сентябре 14..
в реге всё написано и есть фотка семейная..ну почти..папы нет токо :-)
05.12.2002 01:15:14, Малышка
Ух ты..Поздравляю!! А я только недавно про тебя вспоминала :-)) 05.12.2002 11:21:59, Лулу
Mary M.
Здорово. Всё-таки двое детей гораздо лучше, чем один:) 05.12.2002 00:40:48, Mary M.
Ольга Оводова
У нас семейная присказка из преферансного студенчества: две бубны - не одна бубна. 05.12.2002 11:20:07, Ольга Оводова
:)) 05.12.2002 13:46:59, о-ля
MaMasha
Маш, на днях в одной книжке прочитала такую фразу: "То что случилось однажды может никогда больше не повториться. То что случилось дважды обязательно случится и в третий раз!" =)))) 05.12.2002 00:47:12, MaMasha
Если вы про меня то я бы была не против лет так через 12 это повторить. 05.12.2002 00:52:06, о-ля
MaMasha
=) да это я так... философствую на ночь глядя! =))) 05.12.2002 00:53:02, MaMasha
Ну да самое время на ночь глядя пофилософствовать на эту тему хи-хи. 05.12.2002 01:07:38, о-ля
MaMasha
Это очень здорово! У моей подруги были ЖУТКИЕ проблемы с сынишкой (3.5 годика), когда она родила дочку. Мальчикбыло просто невменяем, а сейчас, слава богу, просто обожает сестренку! 05.12.2002 00:40:24, MaMasha

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!