Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ревность ушла?!
Месяц назат я была в отчаянии моя Юлька жутко ревновала всех к своему новорожденному братцу.Что мне тогда только мне не ответили. Даже написали что мы с мужем плохие родители. Но свершилось чудо и тевность сошла на нет. Я часто по просьбе Юли рисую картинки. Стандартный набор: Мама,Папа,Юля,качели,горка,.Но вот уже как неделю к этому списку присоединился Максимка. И главное дочка сама попросила его нарисовать. Все таки я счастливая мама.!
05.12.2002 00:37:34, о-ля
19 комментариев

Видели бы вы, как дерутся мои дети..
Разница в возрасте их не пугает. пугает меня, когда под дикие вопли во все строны летят их выдранные волосы и клоки одежды.Когда ловко брошенная мелкой игрушка набивает фингал под глазом старшей,когда новые царапины, накладываясь на подсохшие образуют причудливое тату..
Но мне еще повезло.
рядом соседи с маленькой разницей в возрасте.Они сносят двери и бьют люстры в милой сестринско-братской потасовке.
Я со своим братом тоже рубилась насмерть, нам в пример ставили тихих соседей , по странному стечению обстоятельств, тоже Свету и Алешу, которые, якобы, не дрались.
Просто потом Алеша налил спящей Свете в ухо канцелярского клея.
так что милые драки детишек это цветочки..
Наслаждайтесь, у вас еще годик вереди есть..
05.12.2002 01:08:13, =СветА™=( тоже счастливая мать)
А мы видио с братом ненормальные, мы не дрались.:)) Точнее он мог дать мне щелбан или по попе, но чтобы именно драться...никогда.:)
05.12.2002 10:03:31, Лёлик
А мы дрались ужасно..Мы двойняшки с братом. Правда, когда он уже стал явно сильнее меня, он меня бил, а я орала как резаная :-))) Сейчас очень друг друга любим. да и всегда любили :-))
05.12.2002 11:16:27, Лулу
Но и мы тоже любим друг друга, а разница у нас 8 лет, поэтому я удивилась сильно, прочитав Светино сообщение...Да и не представляю, чтобы моя племянница (13 лет) дралась с Посей - по мне это нонсенс.:)) Драться может скорее моя, чем старшая сестра, она обычно просто ретируется в комнату и закрывает дверь.:)
05.12.2002 11:52:11, Лёлик
Не запугаете. Сама в детстве с сестрой дралась стулья по комнате летали,зато теперь лучше всякой подруги сестренка моя.Муж тоже дрался с братом, школьными брюками с ключами на резинке.А теперь их отношениям можно позавидовать.
05.12.2002 01:16:24, о-ля

Мало кто его не испытывает. 05.12.2002 01:19:05, =СветА™=

Да , но у тебя разность в возрасте у детей год. А у меня 2,2года.Кстате мой младшенький родился в сентябре, а ты я видела в реге тоже в сентябре ждала.
05.12.2002 01:05:29, о-ля

в реге всё написано и есть фотка семейная..ну почти..папы нет токо :-)
05.12.2002 01:15:14, Малышка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.