Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черный список нянь
Вот уволила я свою сволочь, называющуюся няней, и уверена, что она опять разместит объявление (а помимо этого сайта, она использовала "Из рук в руки") и еще какая-нибудь наивная семейка типа нашей купится на ее ангельский внешний вид, хороший послужной список (теперь я думаю, что подставной) и большой опыт работы. И будет еще какому-нибудь мальчику или девочке плохо. Давайте сделаем здесь на сайте "черный" список нянь, чтобы наши детки не страдали. Или возможно такое уже существует, тогда подскажите где. А по поводу моей, то она ищет обычно работу в районе Войковская-Сокол-Окт.Поле - зовут Марина - ей 34 года.
04.12.2002 23:22:23, Киса
16 комментариев
Хотулева Валентина Николаевна, 1954 года, кинула наше агенство на деньги. что в ней изначально было подозрительно, что она заявила о том, что рекомендации у нее есть, но предоставить на собеседовании их отказалась, сказав, что предоставит телефоны работодателю. и вот очень я сомневаюсь, что они вообще есть у нее. вобщем считаю, что человек нечистоплотный в деньгах и для ребенка может представлять серьезную угрозу!
13.07.2010 17:59:42, porshneva
Сочувствую. Кстати я вам обещала на прошлой неделе узнать о развивающем центре не Окт. поле. Находиться он на ул. Маршала Конева, называется Академения "Тиминей" (или Гиминей), там много разных кружков для детей, а также для маленьких от 1,5 года.
05.12.2002 12:52:37, Marusay
спасибо, а у Вас телефончика туда нет? Ведь Маршала Конева достачно длинная. Это в конце улицы или в начале?
05.12.2002 14:23:17, Киса
Телефончика нет. Это если идете по М.Бирюзова от метро к Курчатову свернуть налево на Конева и буквально 200 м и справа увидите. Если мимо буду проходить мож телефон спрошу.
06.12.2002 14:58:50, Marusay
Могу поговорить с редакцией газеты "Из рук в руки", чтобы ее объявление больше не публиковали. Обещать ничего не могу, но попытаться стоит. Пришлите мне пожалуйста на е-mail рассказ про нее, и телефон, который она публиковала в объявлении.
05.12.2002 10:40:44, K&J
![MaMasha](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/enotik.jpg)
посмотрите по поиску, я писала на прошлой неделе. Топик назывался: Больная тема - няня
04.12.2002 23:43:03, Киса
04.12.2002 23:43:03, Киса
![MaMasha](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/enotik.jpg)
Кстати, одна из кандидаток в няни у нас, работала до этого домработницей в загородном коттедже. Так вот, там была няня, которая была в чудесных отношениях с мамой и которую ненавидела и боялась вся прочая семья (в семье 5 детей) и все работники (шоферы и т.д.). Так вот, эта няня, зарабатывающая 700 долларов в месяц, оставляла грудного ребенка орать в кроватке одного по полтора часа, а сама в это время преспокойно вязала носки и говорила встревоженной домработнице: "Это я его отучаю, он спать должен. А ты к ребенку подходить не смей, твое дело - унитазы мыть". Эта няня якобы раньше работала в семье немецкого посла и в этой семье работала со старшими детьми. Ребенком няня вообще не занималась в отсутствие мамы, он сидел и ныл неприкаянно. Информация от домработницы (ессно, непроверенная). Я была в шоке от этой истории.
04.12.2002 23:30:28, Пятачок
В том-то и дело, что не сказала. Мотивировала тем, что няня бы выкрутилась, а ее бы уволили. Но вот почему она не сказала, когда уходила?... Для меня это был один из главных моментов, почему я ее не взяла. Это та самая "няня номер семь", про которую я писала.
05.12.2002 10:13:00, Пятачок
Читайте также
Какие напитки помогут похудеть, а какие будут препятствовать снижению веса
Пить ли смузи при похудении?