Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Ребенок в машине

Что ваши детки делают в авто? Те, кому примерно годик. Моя, если её не развлекать - капризничает, поэтому приходится ездить с сопровождающим, что неудобно :(. А ваши?
04.12.2002 21:46:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ехать минут 20-30, то смотрит в окно, если больше-надо развлекать. Ездием только в кресле, иначе носиться по всему салону. 05.12.2002 16:53:02, Джульетта
Или спит или капризничает, только не смотрит в окно и не ведется на развлечения(( В крайнем случае пьет из бутылки, но как только она заканчивается - орет и ноет(( 05.12.2002 12:18:08, Джу
Ольга Оводова
Подгадывайте время под сон. Спящий ребенок - лучший пассажир. 05.12.2002 11:25:15, Ольга Оводова
В основном всю дорогу спит. Может еще песни петь, разговаривать.))) Сопровождающие нам не нужны, ребенок знает, что в машине нужно сидеть смирно. К тому же он в автокресле катается, из него не вылезешь и по салону не попрыгаешь. 05.12.2002 10:57:50, K&J
Motor
Варька ездит с рождения, соответственно, привыкшая)) созерцает или дрыхнет, песенки напевает) 05.12.2002 10:43:45, Motor
мы просто сидим и сморим в окошко, а потом иногда и дремлем... 05.12.2002 10:41:52, Танечка
Моя обычно сначала сидит, смотрит, а потом спит. 05.12.2002 10:32:02, Томик
Как дисциплинированный автомобилист с двухлетним почти опытом, занимается своими делами на заднем сиденье, иногда подает голос. В год - засыпал. 05.12.2002 10:03:32, Милле
fri
Моя просто сидит и смотрит :)Но мы без автокресла. И на такси:) 05.12.2002 09:33:00, fri
Moja sidit v kresle, u menja v mashine lezit neskolko igrushek i para knizek- listajet knizki, smotrit po storonam. ja vsegda derzu u sebja pod rukoj pecenki ili morkovku dlja neje. Eshe pesni pojem(gm-..orem) esli rebenku skucno stalo vdrug:) 05.12.2002 06:50:52, Sabina
Одна я с ним не езжу, только когда пап за рулем. А мы с ним сидим впереди и созерцаем - это раз. Крутим папины кнопочки - это два. 05.12.2002 05:42:11, Корделия
=СветА™=
Спроси лучше, что деляю я, чтобы доехать с ней куда-то.
Читаю книги. играю в игры, рассказываю сказки.
Она орет, открывает окна, высовывается, лезет к папе вперед, прыгает.Отвлекает ее только еда, но ненадолго.
С ужасом думаю, как буду ездть с ней одна.
05.12.2002 01:23:20, =СветА™=
Ольга Оводова
Даже не думай без кресла! 05.12.2002 09:08:56, Ольга Оводова
=СветА™=
Не думаю..сейчас думаю, где его купить..Скажи почем самые дешевые и где они живут?Ты где покупала? У тебя и Андрюша в кресла ездит? 05.12.2002 10:33:23, =СветА™=
Ольга Оводова
Для Саши по ИВР недорогое совсем, не удовлетворяющее требованиям по безопасности, но мне было главное, чтобы он по машине не скакал и за руль на ходу не лез. Андрею я купила на выставке, выклянчила со скидкой выставочный экземпляр. Теперь на каждой остановке корячусь - пристегиваю обоих, жертва собственной сознательности :-)
А если не гоняться за дешевизной, так в Пятачке есть и на любом детском рынке.
05.12.2002 11:18:49, Ольга Оводова
Умудряется уснуть даже если мне это очень не нужно. То есть засыпает под мой крик, визг, ор, пение, периодическое хватание его за ногу и т.п. Но в общем ему интересно в окно глазеть, да и игрушки есть. То есть пожаловаться не могу, хорошо себя ведет (ТТТЧНС!!!) 05.12.2002 00:49:49, lenka-penka
Maultasch
По настроению. Но в большинстве случаев я его развлекаю.
А чего ты не хочешь уже следующее автокресло купить? Неудобно ведь из переноски в окно смотреть.
04.12.2002 23:41:47, Maultasch
понарошку
сидит в кресле и смотрит в окно..или спит.. 04.12.2002 22:19:55, понарошку
Сидят в автокреслах;) Младшего,правда, иногда развлекать приходится,если дольше минут 30 едем. 04.12.2002 21:55:44, Красавица Пипита

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!