Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крохотуля

Все-таки у нас обморожение

Вчера пошли со своими щеками к педиатру, она увидела и отправила к хирургу :(. В общем, обморожение 1-2ст. у нас - пока сказали водочные компрессы делать, смотреть за уплотнениями, если будет ухудшаться- приходить, а так - дней через 10 показаться. И скорее всего пузырики от обморожений будут, и их придется прокалывать... бр-р! Бедная девочка моя, температурит, щеки горят сильно, не спит почти ночью, стонет :( - на спине не умеет спать, а на боку и животике не может - щечки больно
Будьте аккуратнее, следите за своими малышами. Мы вот при -15 за 10 минут обморозились..
04.12.2002 16:15:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поправляйтесь! Бедняжки:(( А обезболивающее ей не прописали, чтобы спать могла? Что-нибудь типа детского нурофена? 05.12.2002 01:21:54, Ноябрёна
Крохотуля
не-а, про это ничего врач не сказал, а я что-то не додумалась спросить :(
сегодня позвониь наверное надо, спасибо что надоумили
05.12.2002 11:31:47, Крохотуля
Mary M.
Выздоравливайте! 05.12.2002 00:23:58, Mary M.
=СветА™=
ой, надо же..так бывает, я и не знала.
Очень сочувствую.
Порекоменлдовали чем впредь беречься?
05.12.2002 00:11:07, =СветА™=
Крохотуля
сказали не выходить ни в коем случае без крема защитного, и после -10 не выходить вообще этой зимой..
кстати, шарфом сказали нельзя обматывать щечки, т.к. влажный воздух как-то более сильно травмирует кожу
05.12.2002 11:33:46, Крохотуля
Цап-Царапа
ой :( выздоравливайте скорее!!! 04.12.2002 23:47:09, Цап-Царапа
MaMasha
Ну вот! Все же обморожение! Я даже нашему врачу позвонила после вашего топика, она тоже сказала что скорее всего от аллергии уплотнений небыло бы! Выздоравливайте скорее!!!!! 04.12.2002 20:35:02, MaMasha
Ой, бедненькие!! Поправляйтесь скорее!! 04.12.2002 18:48:50, Джульетта
Шамаханская
Обязательно пролечите. у меня с детства щеки отморожены,теперь как ветер и холодно- все лицо красными пятнами, а на щеках белые плюхи на отмороженных местах((( Очень не эстетично(((( 04.12.2002 18:30:46, Шамаханская
Ничего себе! :((( Выздоравливайте!!! 04.12.2002 18:23:13, Лорис
Выздоравливайте!
И спасибо за предупреждение!
04.12.2002 18:09:18, Флёр
я вам там ниже отвечала про наше обморожение, не знаю, прочитали ли вы. у нас тоже были такие же щеки- проходило долго, красные уплотнения держлись месяц точно почти без изменеий, потом еще примерно месяц шли на убыль. но прошли бесследно, никаких следов не осталось. так что терпения вам.настаривайтесь на ожидание. это так трудно- все время видеть на личике эти пятна и переживать. 04.12.2002 16:52:14, Данилкина мама
Бедная Ксюша :( Выздоравливайте! Такие у вас щечки симпатишные на фотках, вы уж их берегите! :) 04.12.2002 16:30:28, Kat+
Kalina
ой бедняги:(((((.. Поправляйтесь давайте! мы без Саносана на улицу ни-ни... 04.12.2002 16:17:24, Kalina

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!