Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

Наш веселый ДР:)

Забежала поблагодарить за поздравления ДР дочи. Спасибо. Такого праздника у нас еще не было. Вернее его совсем не было в связи с напавшей на нас злой ротовирусной инфекцией. Лиза уже чувствует себя нормально, постоянно хочет есть и ноет, что скоро умрет с голоду от диеты, на которую ее посадили родители, чтобы поиздеваться над ребенком. Денис поносит уже 4-й день. Не так часто, как раньше, но и не так редко, как хотелось бы. От всего пережитого у него наметились явные достижения . Теперь, перед тем как покакать, он громко сообщает всем об этом и снимает штаны(или памперс). Правда на горшок ни в какую сесть так и не желает. Делает свои дела прямо на пол. Радости мало, у меня вся квартира застелена ковролином… И как раз, накануне, меня угораздило все-все вымыть пылесосом начисто. С содроганием думаю, что теперь мне все это нужно заново перемывать. Муж окончательно слег с радикулитом. В буквальном смысле, теперь он не может даже подняться с дивана. Еще у меня подгорел праздничный пирог. Что еще? Ладно, на сегодня хватит, а то, я скоро всех доконаю своими неприятностями:) Если кто желает посмотреть на именинницу, заходите в регу, только что повесила Лизу в праздничном платье, которое я ей сшила, правда его там толком не видно.
04.12.2002 00:00:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, я в твою дочку влюблена просто. А что скверный характер, так должны же быть хоть какие-то недостатки у красавицы! Еще раз ее поздравляю, держитесь! 04.12.2002 15:29:19, Korovka
Тушкан
Платья не видно, а вот дочка просто красавица:)) 04.12.2002 14:31:40, Тушкан
Motor
Ну и красавица!!! Поздравляем!!!! 04.12.2002 10:50:39, Motor
Шамаханская
Ничего себе красотка!!!! Выздоравливайте поскорее. 04.12.2002 10:15:34, Шамаханская
Поздравляем! (хоть и с опозданием). Девочка просто красавица, а платье...слов нет!!! 04.12.2002 09:58:39, Anchik
Простите за опоздание, мы тоже хотим вас поздравить с днем рождения!:))))) 04.12.2002 09:21:09, Биги
Красавица дочка!!!
Все грустное пройдет!! Выздоравливайте!!!
04.12.2002 09:16:56, mara
Maguai
Ай, красавица! Просто загляденье... Здоровья имениннице, а также братику, папе и маме! Поздравления запоздалые примите! :) 04.12.2002 01:07:04, Maguai
Kuzya
Спасибо, Ольчик!:) 04.12.2002 01:27:22, Kuzya
Лёлька
Мы, хоть и опозданием, поздравляем Лизоньку - такую взрослую и красивую! - с днем рождения! Желаем, чтоб эта полоса неприятностей в вашей семье поскорее сменилась ШИРОКОЙ-ШИРОКОЙ белой полосой счастья и удачи! Деткам - скорейшего окончательного выздоровления! А ковролин - это мелочи... Главное, чтоб все были здоровы и счастливы (как Лиза на фото!) 04.12.2002 00:26:57, Лёлька
Kuzya
Спасибо! Да я все в шутку написала, фиг с ним, конечно с ковром и с полосами, я уже даже привыкла, что у нас вечно что-нибудь случается:) 04.12.2002 00:38:01, Kuzya
Лёлька
lдальше пусть случается только хорошее! 04.12.2002 16:50:49, Лёлька
Зато жить веселоооооо! :))) 04.12.2002 09:17:26, mara
Вау! Какое божество!!! Ну, маманя, держитесь! :) ТТТЧНС!!! 04.12.2002 00:25:38, lenka-penka
Kuzya
Это божество еще обладает скверным характером. Можно сказать, ну, мальчики, держитесь! 04.12.2002 00:35:06, Kuzya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!