Сегодня Катька очень долго выпрашивала бутылку из под кока-колы. В итоге, когда бутылка опустела, я со спокойной совестью дала ее поиграть ребенку. Показала как здорово стучать этой бутылкой по полу и дивану. Катька смотрела, потом взяла игрушку и со всей силы стала трясти ее и кинула. Причем на лице 10 месячного ребенка я увидела неподдельную злобу!!! Она брала бутылку и со злостью кидала, потом даже хныкала и все равно пинала бутылку. Я решила что ребенок устал и играть не хочет. потхоньку уложила ее спать. Около часа она проспала, потом проснулась и все заново, теперь объектом "насилия" стала коробка из под мармелада с пластиковым вкладышкем. В эти вкладыши хорошо складывать шарики и пластмассовые части от киндер-сюрпиза ( не игрушки, а футляр, мы туда крупу насыпаем и ею "звеним"). В общем эта самая коробка была побита. Причем Катька бьет ее и хнычет, как будто коробка виновата в чем то или ее обижает. Я долго пыталась отвлечь ребенка, но все то что я ей давала поиграть было побито!!!
Вот я задумалась что это за напасть такая? Что за злюка такая у меня растет???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы показали вариант новой игры, а дочка - воспроизводит её на других предметах :-)
Так происходит изучение мира:-)
03.12.2002 23:48:34, Машенька Л.
Да она барабанит давно уже всем и обо все. А сегодня она именно злилась, так бывало когда она не могла страницы книжки перевернуть - не получалось. а сейчас все получается, но такая реакция!
03.12.2002 23:55:19, MaMasha
Так происходит изучение мира:-)
03.12.2002 23:48:34, Машенька Л.

ЗЫ: Маша, а что это за новый детский центр, который вы с Алиной обсуждали? Узнали, для какого он возраста? А то у нас до Чкаловской прямая маршрутка почти от дома:) 03.12.2002 22:20:46, Mary M.

Представляешь, мне тут в конфе по Раннему развитию дали адрес центра где по Монтессори занятия идут. пришла и там Алину с Алисой встретила! =))) Вернее это Алина Катьку узнала! =))) 03.12.2002 22:29:26, MaMasha

А место встреч найти было бы отлично! 03.12.2002 22:32:50, Mary M.

О, а сколько раз попадала под раздачу я... и, скорее всего, я в этом не одинока тут
03.12.2002 22:15:12, lenka-penka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.