Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инволюция, блин:))))

Это я еще вчера сайт Рожаны про отлучение прочитала - волосы до сих пор на голове шевелятся. Чтобы проверить, пора ли вам отлучать ребенка - уедьте от него на сутки. А когда решите отлучать - уедьте на неделю!!! А отлучать надо по фазам луны!!!
А чтобы понять, нравится ли вам ваш муж - попробуйте переспать с кем-нибудь другим:))) Если не понравится - значит, видимо, муж вам подходит:)))
03.12.2002 17:59:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
То есть мне надо неделю снимать гостиницу, а раз денег столько нет - ночевать на леснице? Спасибо... Тогда бы я не стала бы кормить вообще:( 04.12.2002 11:50:59, fri
Катерина Кузовкина
Хм... я противник отлучения с отъездом мамы (и невропатолог наш очень против такого метода). Но насчет "пора ли" - только сейчас подумала, а ведь верно :-) Когда Кирюхе было чуть больше года, я решила первый раз отправить ег на ночь к бабушке с дедушкой и отметить с мужем вдвоем мой день рождения. В итоге полночи проревела от тоски :-) а свекровь сказала - спал нормально, но во сне сисю искал - рано, мол.

Так что... верно :-)
04.12.2002 10:52:14, Катерина Кузовкина
Ольга Оводова
Абсолютно некорректная аналогия. Для того, чтобы понять, что мужчина тебе нужен в мужья - неплохой способ расстаться с ним на некоторое время. А про спать с другим тут речи нет. 04.12.2002 09:11:25, Ольга Оводова
Kuzya
Знаешь, я действительно поняла, насколько нам необходимо грудное вскармливание, только когда начала отлучать и ушла на время из дома. Такая тоска была - жуть! Может быть для этого и советуют, чтоб продолжали дальше кормить?:)
А про мужа - дельное предложение, надо подумать:)
04.12.2002 00:32:41, Kuzya
Maguai
В этом-то и прелесть инета - отсутствие цензуры. Нет добра без худа. 03.12.2002 23:14:47, Maguai
Не верится, что можно такое написать всерьез, особенно второй части касается. 03.12.2002 19:09:20, Korovka
Ай-я-яйка
Хех, надо мужу про такой метод рассказать.. интересно что он об этом подумает 8) 03.12.2002 18:55:45, Ай-я-яйка
Maguai
"Ай-яй-яй" скажет :))))
офф: ник хороший. хотя и несколько неожиданный :)
03.12.2002 23:16:13, Maguai
После перлов о том, что, если смотреть всю беременость на картину красивого человека, то ребенок родится похожим на него ( ну и наоборот- смотрите на некрасивое- и ребенок некрасивый) я не могу Цареградскую серьезно воспринимать, какая бы она не была квалифицированная. А неск. лет назад эта "квалифицированная" давала советы в мамских форумах . Как то : лечила виртуально угрозу выкидыша (!!!), толковала сны , вещала о том, что памперсные дети страдают недержанием в критических ситуациях до полового созревания и т.д. и т.п. 03.12.2002 18:41:49, Ингеборга
Maultasch
Аналогия - супер.))))
Я давно говорила, что сайт Рожаны - отстой.
03.12.2002 18:07:22, Maultasch
Рожана очень квалифицирована - для очень мелких детей. То есть - если ребенку месяц или меньше и надо проверить, так ли он берет грудь и прочее - то они, как я понимаю, большие молодцы. 03.12.2002 18:09:49, Пелагея
Это как сказать, как сказать... Я вызывала оттуда консультанта по ГВ месяца в полтора-два Егоровых... Помню, как учила меня девушка не давать грудь егору, пока он не перестанет головой вертеть (а у ребенка колики были...) СМоветовала сутки-двое не давать грудь ему, пока не перестанет вертеть головой... Блин, бедный малыш, мучился, пока у мамы (у меня то есть) мозги не закипели... 03.12.2002 18:39:39, Лорис
Maultasch
Ну хоть какая-то от них польза, и то хорошо. Я просто про сайт говорю. 03.12.2002 18:12:59, Maultasch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!