Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и мы :) Отбронхитились
В общем, после многообещающего ларингита, который плавно перерос в бронхит, мы выздоровели. Причем бронхитом переболела вся семья, болели тяжело и плохо, правда, все дома. Я еще пью антибиотик, но уже на работе, Даня второй день как не пьет. Несмотря на все ужасы, которые сулила ему участковая педиатрица, анализы оказались вроде неплохими, зайтра пойдем на прием... В общем, не болейте, это очень тяжко, когда дома на 2 комнаты 4 полу...тушки, а здоровых только няня с кошкой...
03.12.2002 10:53:13, oh3harriette
13 комментариев

У Жени тоже был однажды бронхит, когда ей было 8 месяцев :-((( Бррр...как вспомню, так вздрогну. Мы тоже все тогда переболели. Жене давали антибиотики, хотя и несильные, Оспен, но результат дал о себе вскорости знать. Начался активно проявляться дерматит...
Очень рекомендую, следите после антибиотиков за дисбактериозом. 03.12.2002 11:13:09, N a t a l y
А мы пьем канадский йогурт по содержимому одной капсулы 3 раза в день. Пока все тьфу-тьфу... Биовиталь Киндер тоже пьем, гемоглобин тьфу-тьфу. За совет спасибо
03.12.2002 11:27:04, oh3harriette

Действительно тьфу-тьфу-тьфу, думаю, у Вас все будет в порядке, тем более что возраст постарше, организм более крепкий :-) 03.12.2002 11:32:27, N a t a l y

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание