Хочу с Вами посоветоваться! Последнюю неделю ребенок спит странным способом. Во-первых, стала лучше спать,ТТЧНЗ. И я поняла почему. Утром обнаруживаю, что у ребенка голова на скомканных пеленок и простынки(чего найдет), т.е. имитация подушки. Причем ели я убираю, она при мне начинает опять всё собирать.
Может стоит задуматься о подушке и какой? Посоветуйте!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже дня три, как мы стали на подушке спать. Тоже заметила, что она ночью перебирается в ноги, тк там у нее подушечки маленькие лежат (кроватка у нее большая и я не убираю их на ночь). У нас небольшая подушка , даже не знаю с каким наполнителем.
03.12.2002 15:41:05, Стрекоза
Я складываю из тонкго одеяльца что-то типа подушки (тоненькая такая получается), но деть норовит залесть головой на взбитое одеяло...но такую подушку, кот. она хочет я пока ей положить не могу....а хочет она большую человеческую подушку:)
03.12.2002 14:14:56, кактус
офф: Тань, ну чё, как вчера всё вышло?:)
03.12.2002 11:12:10, Биги
Привет Настенька! Вчера где-то в 16,00 прислал мне открытку по мылу с таким содержанием:"Поздравляю. Муж" Супер содержание:)) Ему напомнила моя мама. Вечер принес 23 розы(как всегда), я сделала небольшой столик, выпили водки!(единственное что осталось со свадьбы)...всё
03.12.2002 11:53:35, Танечка
Танюш, я вчера не поздравила, поздравляю с опозданием сейчас :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви ва, счастья, много-много денюшков :) и всего самого прекрасного!
03.12.2002 14:24:37, Лорис
Мне и самой в последнее время понравилось спать на икейской фигурной подушке- и данилка тоже с удовольствием на ней спит. вот жду распродажи их подушек по 30 р, подновлю гардероб
03.12.2002 10:53:17, Данилкина мама
да обычная велюровая яркая подушка их, внутри- синтепон. в виде солнышка, сердечка, звездочки. не знаю, как с ортопедической точки зрения. но мне нравится- небольшая, плоская практически. одна проблема- на нее наволочку не наденешь, а сейчас сушить ее неохота:(
03.12.2002 11:07:53, Данилкина мама

Эх, мы купили Егору подушку Кикковскую (пороллоновая, в дырочку вся). Но он на ней не спит, а сгоняет папу с его взрослой подушки (тоже пороллоновой, но большой) - и спит на ней. А папа, бедняжка, спит без подушки :)
03.12.2002 10:33:10, Лорис
У нас был период, когда Артем тоже стал просовывать ручки под сложенную пеленку, как бы имитируя подушку. И у нас в кровати старался взабраться на чью-нибудь подушку. Поэтому, под бурным натиском свекрови, я сдалась и положила детю подушку. В результате, Артем усыпает на подушке, а потом комкает ее и выбрасывает к ногам. И спит просто на матрасе. Вот и пойми этих детей.
А подушку я купила размером 50х50 из гусиного пуха (50%) и распотрошила ее на
три штуки. Т.е. в принципе, по толщине она получилась как сложенные пеленки, ну может чуть толще. 03.12.2002 10:28:51, Джульетта
А подушку я купила размером 50х50 из гусиного пуха (50%) и распотрошила ее на
три штуки. Т.е. в принципе, по толщине она получилась как сложенные пеленки, ну может чуть толще. 03.12.2002 10:28:51, Джульетта
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.