Вернее, отморозили в пятницу, когда папа с Ксюхой со стоянки до дома 10 минут добирались по морозу. А я все выходные считала, что у нее диатез вылез, не могла понять почему щеки горят.. А сегодня вот уплотнения такие на щеках, прям нашлепки какие-то, щеки неестественно раздуды:( Что же делать теперь? К врачу вести? Я "Спасателем" мажу, но похоже безрезультатно.
Напугайте что ли или успокойте.. Это серьезно? Какие могут быть последствия?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

точно отморозили, у нас было точно также- плотные горячие красные уплотнения. проходили месяца два. врач ничего путного не сказал. вам надо обязательно мазать щеки перед выходом на улицу жирным кремом. меня тогда свекровь упихала мазать щеки топленым салом:(. еще можно попробовать мазать облепиховым маслом. но все равно помогает все это мало. следов не останется. уже 2 зимы- следов от мороза на этих местах не возникает.
03.12.2002 08:55:51, Данилкина мама

Утром перед едой дайте 1/2 мерной ложки Кларитин-сиропа, и затем еще пару дней так.
03.12.2002 00:17:41, ole-lukkoye

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание