Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

дочка больно сосет :-( наверно к Наташе В и к Пелагее, и к остальным -)

Вот, сабж, очень больно :-(
Даже в самом начале такого не было.
Такое впечатление, что она зубами грызет сосок (хотя не кусается!). И наверно еще и молока мало стало, поэтому тоже больно... (по-моему мало молока чисто физиологически, у меня наверно эта штука, как она там называется, когда мама готова закончить кормить, т.к. после кормежки действительно чуйствую себя высосаной, клонит в сон и кружится башка :-)) ).
Дочка пока не особо готова к заканчиванию...а я....больно как-то :-(
ps Дочке 1,8 (через неделю 1,9 будет :-) ).
02.12.2002 18:16:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Ага, знакомо...Тем так делает, когда беспокоен и когда мало молока в груди (но его мало именно тогда когда у него возникает беспокойство и он соотвественно чаще прикладывается и дольше сосет)- т.е. не кусается, но не подстилает снизу язык и чешет об меня зубы.
Появилось такое после года, как пошла последняя партия зубов.
02.12.2002 18:56:35, Тушкан
давно у Вас это? 02.12.2002 18:45:24, Пелагея
N a t a l y
Наверно с месяц 02.12.2002 19:04:12, N a t a l y
Maultasch
Пелагей, мне ответь тоже пожалуйста по этому же поводу. Есть ли способ как-нибудь это изменить? У моего зубы лезут. Сосет очень интенсивно и долго. И почему-то следы от зубов на соске остаются, хотя он не кусается. Если бы кусался - я бы точно знала. 02.12.2002 18:57:56, Maultasch
Ань, если внутри больно - то это молока маловато, через пару дней станет лучше. а пока -надо отбирать одну грудь и давть другую - или это может значить, что он хочет есть или пить - тогда ему можно дать перекусить - потом снова дать грудь. Если болит снаружи - то попробуй подругому приложить - скажи, что маме больно. 02.12.2002 19:06:32, Пелагея
Maultasch
Больно снаружи. Сосет так, как будто я его неделю не кормила вообще, руками машет, звуки какие-то издает. В общем из голодного края ребенок. На самом деле только что из-за стола.
Наверное, судьба такая.(((( Зуууубыыыыы, мучают они его. И меня заодно.
02.12.2002 19:12:43, Maultasch
Тушкан
Ага, тож самое - а у меня еще повадился грудь мять и щипать со всех немалых сил:(( 02.12.2002 19:54:36, Тушкан
рученки шаловливые ловить и держать надо -иначе вся в синяках будешь 02.12.2002 20:55:13, Пелагея
Тушкан
угу - уже ,т.к. не всегда получается отвести - он та-акой сильный стал:)) 02.12.2002 21:50:39, Тушкан
N a t a l y
А у меня в основном снаружи больно. И внутри правда тоже бывает. Короче освенцим какой-то :-)
Женя пока не сильно вменяемая насчет болит-не болит :-(((
02.12.2002 19:10:25, N a t a l y
Maultasch
У меня тоже сейчас очень больно сосет. Не грызет, а следы от зубов остаются.((((
Но у нас зубы лезут, думаю, из-за них.
02.12.2002 18:44:56, Maultasch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!