Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

У нас ротовирус?

Вчера жаловалась на свекровь, дескать, накормила чем-то ребенка. Спасибо всем за поддержку. Возможно это не так. Выяснили, правда, что давала она Денису творог, домашний, купленный неизвестно когда, где и у кого. Вчера ночью нам удалось немного поспать. Под утро – снова начался жуткий зловонный понос. Тк и продолжался он до вечера. Хотя сын проскакал "козликом" весь день. Возили его к врачу. Кал сдать не получилось. Но врач предположил, что это ротовирус. Под вечер старшая дочь почувствовала себя очень плохо. Оказывается, все то, что мы пережили с Денисом – это цветочки. Ягодки – это постоянная рвота с поносом у дочки. Только сейчас, совсем обессилив, она уснула. В больницу так и не решилась ее везти. Дело в том, что при каждом случае рвоты Лиза непроизвольно укакивается. Это происходит так часто, что она даже не успевает подняться с постели. Пришлось одевать на дочу денькины памперсы. Бедная девочка. Как она будет там одна, в больнице. Ни в туалет сходить нормально, ни помыться, без меня? Хотя, это все можно решить, заведующий детской реанимацией наш знакомый, сейчас он дежурит, сказал, приезжайте в любое время. А тут у Дениса понос… Он часто плачет во сне. И его не могу оставить. Блин, как тяжело, когда болеют дети. Завтра, т.е., уже сегодня ДР у мужа… Завтра ДР у Лизы. Господи, неужели она его в памперсах будет встречать? Сейчас прочитала кучу литературы про ротовирус, фраза "возбудитель инфекции также может находиться в молочных продуктах" меня доконала. Нет, все-таки я ее убью!
02.12.2002 00:24:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас был. Начался с рвоты садовскими сырниками. Три дня рвало. Главное, не допустить обезвоживания. Потом еще неделя строгой диеты, когда аппетит появится. Мы обращались к врачу. 02.12.2002 20:24:10, Талюшка
Kuzya
Девочки, всем спасибо! Что бы я без вас делала! Сеголня нам уже значительно лучше. Будем выздоравливать:) 02.12.2002 19:08:52, Kuzya
На mama.ru где-то есть подборка по ротовирусу. Это очень опасная штука из-за риска обезвоживания. Особенно для детей до двух лет. 02.12.2002 12:10:00, elena1
бедные вы! Держитесь! А не хотите вызвать хорошего врача? Мы с этим ротавирусом проклятым поносили 10 дней - ничего не помогало. А когда у двоих одновременно - это вообще ужасно. Ну, то, что сейчас главное - не допустить обезвоживание и пить регидрон вы, наверное, знаете... 02.12.2002 11:31:03, Пятачок
Оейейей!! Сочувствую :-((Поправляйтесь!! 02.12.2002 11:05:24, Лулу
От домашних молочных продуктов еще и не такую дрянь можно подцепить:( Бедные вы бедные все. Дни рождения потом обязательно отпразднуете, и очень весело, а пока главное лечитесь и выздоравливайте скорей! Терпения тебе и мужества, а детишкам здоровья! 02.12.2002 11:01:26, Korovka
Aya&Samurais
:( Поправляйтесь. 02.12.2002 06:42:25, Aya&Samurais
Да, похоже на ротовирус. :( Очень сочуствую, это так мучительно для детей.
Не допустите обезвоживания. Если что, то лучше в больницу и под капельницу. Увы, я большой специалист по этой гадости. До капельниц не доходило, но было на грани. Нам рекомендовали останавливать рвоту и понос как можно быстрее, если это действительно не отравление. И поить растворами солей. У вас в аптеках продаются такие пакетики, не помню, как называются.
Вам про диету врачи рассказали? Выходить на нормальное питание надо долго и очень осторожно.
Держитесь.
02.12.2002 04:57:04, АмальгамА
Natulja
У нас была эта гадость, но в лёгкой форме. Не дай деткам обезводится! Поправляйтесь!!! Предложила бы мою помощь, но мы так далеко:( 02.12.2002 03:14:19, Natulja
Tanyechka
Ой, бедные! Танюш, держись! Скорейшего выздоровления деткам! Не отчаивайся! 02.12.2002 03:13:39, Tanyechka
Ох, как вам сейчас нужна помощь!!! Держитесь. Рассказываю. У Коли (2,2) недавно было очень на такое дело похожее. Он у нас на горшке сидел часа два, так как обкаканные трусы я застирывать не успевала. Зловоние, температура правда еще была...очень высокая. Но самое интересное, что даже если вы сейчас сдадите анализы на ротовирус, то готовы они будут через неделю. Чем лечились, рассказываю: смекта ( но ее принимали с интервалом 1 час от других лекарств), пить боржоми или нарзан (газ выпустить), т.к. в нем содержатся соли, которые сейчас потерял организм, ну, и антибиотики. Ничего не ел дня три. Вы, наверное, это все и так знаете, но так хочется помочь, поскольку сами такое пережили. 02.12.2002 00:37:25, Звездочка
Цап-Царапа
:((((
Выздоравливайте скорее !!!
02.12.2002 00:35:30, Цап-Царапа
Kuzya
Спасибо, Люд! 02.12.2002 00:58:35, Kuzya
Держитесь!!! Ужасно все это до жути!!! Но держитесь!!! Убить успеете, главное, что муж на Вашей стороне, меня это больше всего поразило и порадовало в Вашем вчерашнем грустном топике.
ДР мужа, может, получится задвинуть немного, чтобы хоть чуть-чуть подлечить дочку, ведь ее ДР важнее...
Удачи!!!
02.12.2002 00:29:19, lenka-penka
Kuzya
Спасибо. И уже давно пора на "ты":) 02.12.2002 00:58:18, Kuzya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!