Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу пожаловаться:-(
Свекровь стала раз в месяц забирать Мишку на дачу на выходные. Первый раз -все отлично, они с ним занимаются, поэтому обо мнеи не вспоминают. Но у свекрови бзик на почве сладенького, как же это Мишеньке шокладику недать или сладкую манну кашку только с клубничным вареньем и т.п. Перед тем как забрать Мишку она спросила, что ему купить, я сказала Чудо-Йогурт с грушей и яблоком, в результате она купила ему с ананасом, персиком и маракуйей, с черникой + дала безе сладкое покупное политое шоколодаом + печенье с какао - результат диатез от плеча до ладошек и на бедрах и голенях (о щечках я молчу - от них прикуривать можно). на мой вопрос что Вы ему давали еще, мне было посоветовано посмотреть ему в подмышки, типа когда его в пятницу привезли. он там чесал, но я посмотрела и как ожиала, тем все чисто. ну и что мне делать: не отдавать, так они так его любят и он любит к ним ездить. Может снова изобразить из себя мать-мегеру, чтобы ормилм только тем, что я дам с собой. Бэбика жалко, пляк:-(
01.12.2002 23:02:08, Мишуткина мама
15 комментариев
обязательно мать-мегеру изобразить.Чтолько сладкого!! я бы сама уже чесалась , наверное..даже от описания дурно.
02.12.2002 10:11:43, Евра
а меня при мысли манки сладкой с клубничным вареньем - просто выворачивать начинает:-)))
02.12.2002 13:51:49, Мишуткина мама
А у меня слюнки течь :). Только детям такое -ни-ни, а то потом еще делиться придется - вот уж фигу!!!
02.12.2002 15:00:43, Professor

Хотя, возможно, она для себя признала вину, но признаваться не хочет. Бывает ведь. 01.12.2002 23:18:23, Maguai

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание