Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишуткина мама

Хочу пожаловаться:-(

Свекровь стала раз в месяц забирать Мишку на дачу на выходные. Первый раз -все отлично, они с ним занимаются, поэтому обо мнеи не вспоминают. Но у свекрови бзик на почве сладенького, как же это Мишеньке шокладику недать или сладкую манну кашку только с клубничным вареньем и т.п. Перед тем как забрать Мишку она спросила, что ему купить, я сказала Чудо-Йогурт с грушей и яблоком, в результате она купила ему с ананасом, персиком и маракуйей, с черникой + дала безе сладкое покупное политое шоколодаом + печенье с какао - результат диатез от плеча до ладошек и на бедрах и голенях (о щечках я молчу - от них прикуривать можно). на мой вопрос что Вы ему давали еще, мне было посоветовано посмотреть ему в подмышки, типа когда его в пятницу привезли. он там чесал, но я посмотрела и как ожиала, тем все чисто. ну и что мне делать: не отдавать, так они так его любят и он любит к ним ездить. Может снова изобразить из себя мать-мегеру, чтобы ормилм только тем, что я дам с собой. Бэбика жалко, пляк:-(
01.12.2002 23:02:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обязательно мать-мегеру изобразить.Чтолько сладкого!! я бы сама уже чесалась , наверное..даже от описания дурно. 02.12.2002 10:11:43, Евра
Мишуткина мама
а меня при мысли манки сладкой с клубничным вареньем - просто выворачивать начинает:-))) 02.12.2002 13:51:49, Мишуткина мама
Professor
А у меня слюнки течь :). Только детям такое -ни-ни, а то потом еще делиться придется - вот уж фигу!!! 02.12.2002 15:00:43, Professor
Мишуткина мама
на вкус и цвет товарищей нет:-) 02.12.2002 17:14:52, Мишуткина мама
Tanyechka
Не понимаю, она, что - не видит, не понимает, как ребенок реагирует на сладенькое??? Может до нее действительно не доходит, так объясните ей!!! А мать-мегеру - обязательно! И скажите - "шаг влево, шаг вправо - расстрел!" :)) Ох уж мне эти бабушки со своей большой любовью и сладеньким - ну неужели свою большую любовь можно только "сладеньким" выражать??? 02.12.2002 03:35:52, Tanyechka
Natulja
Непременно мать-мегеру и пригрозить "отлучением" бабушки от ребёнка!!!!! 01.12.2002 23:23:34, Natulja
Макита
Сочувствую вам.Мне например иногда родной маме с которой мы живем приходится объяснять что такое хорошо что такое плохо.После каждого подкармливаноя ребенка конфеткой,объясняю ей что у ребенка дерматит,что какой смысл было сажать его на диету и все лето пить козье молоко,напоминаю как она переживала когда он весь был покрыт пятнами,и вообще пристыжаю ее за такое поведение,но этого хватает в лучшем случае на пару недель.Они наверное все такие бабушки. 01.12.2002 23:14:03, Макита
Мишуткина мама
как говорится, все от большой любви, а что с ребенком после такой любви делать на антигистаминные сажать, прич ем свекрововь говорит, не давай фенкарол, зачем ему лекарства, они же печень гробят.... 01.12.2002 23:19:08, Мишуткина мама
Professor
А Вы ей скажите, что все, что она видит - не только на коже, точно такие же пузыри или что там у вас - и на внутренних органах... Меня все время этим мама-врач пугает, когда я упираюсь... 02.12.2002 10:26:28, Professor
Mary M.
Не - у нас не такие - одного напоминания хватает надолго:) 01.12.2002 23:17:34, Mary M.
Mary M.
Изобразить мать-мегеру обязательно, сказать, что тяжёлые последствия могут быть и что если повториться, то больше не дадите. Всё-таки, аллергия - серьёзное дело и так доиграться можно до сильной реакции. 01.12.2002 23:06:41, Mary M.
Natulja
Именно! Пригрози страшным отёком Квинке или чем нибудь подобным! 01.12.2002 23:43:36, Natulja
Maguai
Странно, что до бабушки не дошло - раз любит, тем более.
Хотя, возможно, она для себя признала вину, но признаваться не хочет. Бывает ведь.
01.12.2002 23:18:23, Maguai
Мишуткина мама
Самое страшное, что свекровь - врач:-( она, что не понимает, что ему только 2, да ему уже много чего можно и хотя у него есть склонность к аллергии, он не когда сильно не диатезил, так зачем провоцировать? 01.12.2002 23:16:15, Мишуткина мама
Mary M.
Тогда точно надо переходить к угрозам лишения её общества. 01.12.2002 23:28:24, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!