Посоветуйте....
Ситуация такова - сейчас у нас есть коляска-трость на маленьких колесиках-низкая и неудобная...Тимка в ней гуляет ужасно просто! Ноги волочатся по земле, сам он весь сползает вечно, козырек от солнца-от солнца не защищает, съемная ручка оказалась нсъемной....Вобщем-ненавидим мы эту коляску. Нам год и месяц, но так как начали ходить совсем недавно-на улице мы не ходим-тяжело еще в комбезе-видимо всю зиму придется провести сидя. Санки купили, но снега все нет, да и в магазин, а он у нас далеко на санках не попрешься, в поликлинику тоже. Эта коляска по снегу не едет-колеса не справляются...
После долгих мучений, с мужем решили, что покупка коляски не будет для нас слишком накладной и решились на эту затею. Хотим приличную прогулку с лежачим положением на больших вездеходных колесах. Большой вес для нас только плюс-поскольку трость вечно опрокидывалась. Но знающий народ отговаривает от этой покупки-мол коляска ни к чему...А мы вроде как и второго планируем (может через годик), так что такая коляска не будет зряшной покупкой по нашему мнению. Посоветуйте-покупать или нет коляску!
ЗЫ: Грако Вояджер Эйр4-владельцы-черканите отзывы о коляске плиз:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас BabyidealБ Франция. Я очень довольна. Колеса не самые большие, по внешнему виду похожа на Грако Метроспорт, только гораздо более вместительная, крепкая. По весу теже 7 кгк. Я довольна. Один минус, когда складывается, очень тяжело крепиться. Стоила 4200 летом на Коломенке. Еще продается в фирменных магазинах Bebe comfort, но там на порядок дороже.
02.12.2002 14:38:15, Флёр

www.goodbaby.ru
я там покупала для сестриных малышей за 109долл. трехколесник. Зайдите, посмотрите. Единственное, она, конечно, чисто прогулка, хоть и лежачая. И без чехла. Но сестра с мужем в восторге полном. 01.12.2002 22:27:07, Mammita
я там покупала для сестриных малышей за 109долл. трехколесник. Зайдите, посмотрите. Единственное, она, конечно, чисто прогулка, хоть и лежачая. И без чехла. Но сестра с мужем в восторге полном. 01.12.2002 22:27:07, Mammita
Если по снегу сугробам и непогоде то ничего лучше чем трехколесные не найдеты,проходимость исключительая,что бы это почувствовать ,надо попробовать.когда мы гуляем,зимой мамочки поражаются легкость,с которой наша трехколеска преодалевает препятствия.У нас Чикко с большими задними колесами.Очень советую,
01.12.2002 22:14:29, Пчелка>|<

Моему 3 года и мы иногда до сих пор в коляске ездим, так что думаю, что покупка не будет лишней. Только учитывая, что ребенок такой большой, я бы порекомендовала трехколесную коляску.
01.12.2002 18:43:12, Маша и медведь

Лен, я своей Гракой Вояджер Эйр 4 ну почти довольна :) Насчет проходимости- супер, колеса- класс! Но млинский млин- в наш сейчашний лифт она НЕ влазит!!! Из-за тормозов на задних колесах, если их нафих убрать, то будет :) Я ее складываю кажд. раз перед лифтом и раскладываю после. В принципе уже наловчилась, но достает :)
Кароч, если у вас широкий лифт или первый этаж или есть грузовой лифт, то эттта коляса оч даж гуд! 01.12.2002 17:25:14, Detka
Кароч, если у вас широкий лифт или первый этаж или есть грузовой лифт, то эттта коляса оч даж гуд! 01.12.2002 17:25:14, Detka
Вы знаете, мы летом с дитем были в Словении, так вот там жутко популярны трехколесные коляски -вездехды (на фирмы внимания не обращала, но что-то пристойное типа CAM ит.д. Особенно впечатлил один папа, рассекавший на роликах, а впереди такая коляска с дитем спящим. Смотрится - супер! Но это если у вас есть лифт в подъезде, потому как на себе вездеход особо не потаскаешь. А из тростей мне жутко нравится "Пег- Перего" ( и сиденье высокое и колеса прочные).
01.12.2002 16:37:36, ole-lukkoye
трехколеска отлично по ступеням шагает, ее и таскать не нужно))
01.12.2002 18:44:26, Маша и медведь
Лен, я бы купила, но "поношенную", а потом бы снова продала. Для маленького бы купила уже новую. Тимке серьезный трансформер уже не нужен, нужна просто солидная коляска, например, могучая трехколеска.
Я же, в свою очередь, планирую купить трость по весне. Мише будет полтора, но думаю, что коляска еще понадобится, будем путешествовать. А наша занимает весь багажник полностью. И это единственный ее недостаток. 01.12.2002 16:23:49, lenka-penka
Я же, в свою очередь, планирую купить трость по весне. Мише будет полтора, но думаю, что коляска еще понадобится, будем путешествовать. А наша занимает весь багажник полностью. И это единственный ее недостаток. 01.12.2002 16:23:49, lenka-penka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание