Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про эрозию

Прочитала одноименный топик( ниже) и чуть в обморок не грохнулась. Это что же -ТАКОЕ!!! и без наркоза? Да за что?
Мне гинеколог ее давно обнаружил, но сказал, что до родов можно не дергаться, а после родов посоветовал прижечь. Ну, я как-то к этому спокойно отнеслась- прижечь и прижечь, делов-то... А теперь... Я даже стоматолога боюсь смертельно и всяких уколов прививок.
А за границей это тоже ТАК прижигают?И неужели без наркоза?!
01.12.2002 00:45:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да оно не у всех ТАКОЕ страшное. Мне тоже делали электрокоагуляцию, без наркоза - ну малость неприятно, не более того (и то - скорее от ожидания боли, нежели от фактических ощущений)... Ну, правда я и роды с приятностью вспоминаю.
Но в любом случае, уверена, если делать не бесплатно в районной ЖК, то есть возможность оговорить и обезбаливание (вон, люди, и зубы под общим наркозом пломбируют).
02.12.2002 08:52:30, мышка на сервере
мне прижигали химическим методом, т.е. обрабатывали какми-то лекарством. Абсолютно не больно.
Моя тетенька-врач говорит, что все хорошо теперь.
01.12.2002 22:17:07, -Smile-
Kalina
хм.. мне прижигали лазер, ну не больно совсем было , только запах такой паленный стоял:((((((.. с доктором разговаривали , я и не заметила как все закончилось- не бойтесь!:) 01.12.2002 21:11:51, Kalina
Мне прижигали без наркоза жидким азотом. Не почувствовала вообще ничего!:) 01.12.2002 18:41:06, Биги
Мне тоже жидким азотом и тоже никакой боли))) 01.12.2002 20:03:53, ~Черныш~
Мне когда гинеколог прижигала эрозию сразу сказала, что шейка матки практически не имеет нервных окончаний и не чувствительна к боли, просто сам процесс неприятен, паленой кожей пахнет и из причинного места дымок идет. 01.12.2002 16:55:37, Тасёна
Мне прижигали, без наркоза, почти по всей шейке,неприятно, не более того, вот запах - это ужасно:( 01.12.2002 10:38:17, GalaNTka
Тараканя
Тоже почитала.. Мне аж пополохело... Особенно СветА впечатлила.. А мне к врачу идти.. И эрозия на всю шейку.. :((( Я сейчас умру. 01.12.2002 10:15:15, Тараканя
Да ладно Вам;-)!
Мне делали криодиструкцию без всякого наркоза.
Совершенно не больно, хотя я обычно чрезмерно чувствительна к любой боли!
ИМХО, даже вставление гинекологического зеркала иногда бывает гораздо больнее:-).
01.12.2002 11:40:39, Инанна
N a t a l y
А наркоз мне делали местный, правда у меня был несколько другой от обычного метод, лазером прижигали. Все равно конечно больно...хотя больше неприятно.
Да, я не хотела бы конечно повторения подобной процедуры, бррр....но в любом случае эта процедура ни в какое сравнение с родами не идет :-)
01.12.2002 01:35:15, N a t a l y
Да я лучше еще десяток рожу, чем ТАКОЕ!
Мне вообще легче, когда болит что-то внутри, чем когда дядя или тетя мне боль извне причиняют. Тогда могу и в обморок...
01.12.2002 13:29:55, ole-lukkoye
N a t a l y
Дык в эрозии фишка в том, что она может перерасти в рак шейки матки. Поэтому лучше вылечить народными средствами (мне не удалось) либо прижечь. Я не врач, мед. образования не имею, поэтому за что купила, за то и продаю. :-) Моя мама врач-онколог, но не по гинекологии, поэтому тоже может быть какие-нибудь исследования и появились, что можно не лечить, но у меня сведения именно такие. 01.12.2002 14:21:14, N a t a l y
Но может и не перерасти, да? И все-таки, почему без наркоза это делают? Даже зубы сейчас по-людски делают, неужели женщин никто не жалеет? 01.12.2002 15:07:46, ole-lukkoye
N a t a l y
Мне делали с наркозом, местным, но это потому-что лазером. Лазером всегда под местным наркозом прижигают, насколько я знаю.
Насчет стандартного метода я не знаю.
Может и не перерасти. Но моя мама работает в онкологической больнице, я там иногда бываю. Не хочу попасть в эту "Обитель Скорби" и лучше уж эту процедуру потерпеть, чем... Хотя и в этом случае конечно никто ни от чего не застрахован :-(((
01.12.2002 15:36:48, N a t a l y
=СветА™=
Хотя бы тем, что она вдесятеро быстрее.
Хотя потом из тебя тоже что-то выливается потихоньку.
01.12.2002 02:36:04, =СветА™=
Мне не прижигали, а воздействовали жидким азотом. Делали за границей. Без наркоза. А зачем он?
Думаю, что ужасы, описанные ниже, это из советских еще времен. Надеюсь, что сейчас все получшело и в России.
Но бороться с ней, клятой, надо! Онкологией заниматься еще утомительнее... :(((((
01.12.2002 01:21:33, lenka-penka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!