Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осталась я одна!
Муж уехал в командировку, а я с двумя детьми одна, на целую неделю. Они же у меня погодки, спят ночью безобразно оба. Если один спит, то другой орет. Сил больше нет, а еще 6 дней. Как это выдержать, просто не представляю.
01.12.2002 00:21:50, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
11 комментариев

Муж тоже уехал на неделю, до этого были расставания дня на 2-3.
Меня спасали многочисленные друзья, которые просто установили график помощи и поддержки: и продукты приносили, и сдетишками играли, пока я еду готовила, да и просто болтали со мной о том-о сем. Так и время пролетело. Даже в чем-то меньше забот было: еды меньше готовить. А сегодня папа приехал и опять все стало на свои места. Мы даже за это время все стали в чем-то самостоятельнее........
Так что держитесь!!!!!
Пока,
Рита. 01.12.2002 17:46:07, Р.(Юля-8мес., Леша-1г10мес)

Прекрасно вас понимаю ,у самой муж мотается по командирвокам постоянно ,первое время ужасно тосковала, лезла на станы ,потом привыкла. Главный принцип - дет иуснули - моментально тоже в кровать. никаких книжек и компов,надо "набирать" сон,чтобы выжить:)успехов вам !
01.12.2002 13:13:02, ИМА
Год-два, потом привыкаешь:)) У меня муж работает неделя через неделю, если уж дети заболевают, то обязательно оба сразу и я впридачу, а у папы рабочая неделя:( Так и живем, без бабушек. Спите любую свободную минуту днем.
01.12.2002 10:35:48, GalaNTka
Тяжело, конечно,одной, но нас много таких, кто с детками в чужой стране без помощи родных, держитесь. Попробуйте днем, может, хоть немного перехватить сна, если один спит, другого кладите рядом с собой, старший-то уж должен маму понять-поддержать, поговорите с ним :), я своим всегда объясняю, что маму доводить нельзя :) Держитесь!
01.12.2002 02:55:06, Blossom

Да, у меня такая же незнакомая страна, 2 детей, и никого рядом.
01.12.2002 00:50:48, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

Тогда, действительно, на помощь и поддержку мчится конференция!!!!!
Держитесь! Главное (по себе знаю) - не забывать отдыхать самой, хоть чуть-чуть....
Рита. 01.12.2002 17:50:43, Р.(Юля-8мес., Леша-1г10мес)
Держитесь, это не навсегда
01.12.2002 00:39:59, ole-lukkoye
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.