Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осталась я одна!

Муж уехал в командировку, а я с двумя детьми одна, на целую неделю. Они же у меня погодки, спят ночью безобразно оба. Если один спит, то другой орет. Сил больше нет, а еще 6 дней. Как это выдержать, просто не представляю.
01.12.2002 00:21:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.(Юля-8мес., Леша-1г10мес)
Ага, у меня только сегодня закончилась "каторга", которая оказалась даже и ничего.....
Муж тоже уехал на неделю, до этого были расставания дня на 2-3.
Меня спасали многочисленные друзья, которые просто установили график помощи и поддержки: и продукты приносили, и сдетишками играли, пока я еду готовила, да и просто болтали со мной о том-о сем. Так и время пролетело. Даже в чем-то меньше забот было: еды меньше готовить. А сегодня папа приехал и опять все стало на свои места. Мы даже за это время все стали в чем-то самостоятельнее........
Так что держитесь!!!!!
Пока,
Рита.
01.12.2002 17:46:07, Р.(Юля-8мес., Леша-1г10мес)
роМашка
У меня правда не погодки, но трое :)) и муж постоянно в командировках. Приходится выживать, а что делать :))! 01.12.2002 13:26:17, роМашка
Прекрасно вас понимаю ,у самой муж мотается по командирвокам постоянно ,первое время ужасно тосковала, лезла на станы ,потом привыкла. Главный принцип - дет иуснули - моментально тоже в кровать. никаких книжек и компов,надо "набирать" сон,чтобы выжить:)успехов вам ! 01.12.2002 13:13:02, ИМА
Год-два, потом привыкаешь:)) У меня муж работает неделя через неделю, если уж дети заболевают, то обязательно оба сразу и я впридачу, а у папы рабочая неделя:( Так и живем, без бабушек. Спите любую свободную минуту днем. 01.12.2002 10:35:48, GalaNTka
И у меня тоже самое... Правда мой во вторник уже приезжает! 01.12.2002 08:57:10, Любчик
Тяжело, конечно,одной, но нас много таких, кто с детками в чужой стране без помощи родных, держитесь. Попробуйте днем, может, хоть немного перехватить сна, если один спит, другого кладите рядом с собой, старший-то уж должен маму понять-поддержать, поговорите с ним :), я своим всегда объясняю, что маму доводить нельзя :) Держитесь! 01.12.2002 02:55:06, Blossom
MaMasha
А Вы думайте, что не "еще 6 дней", а ВСЕГО ЛИШЬ 6 дней!!! Я когда родила ребенка муж уехал деньги зарабатывать.а я осталась с новорожденной дочкой на руках одна на 5 месяцев в чужой стране. Меня спасл оптимизм и эти "ВСЕГО ЛИШЬ". =)) Правда дитенок был всего лишь один, но я и с ней то не знала что делать! =))) Так что не переживайте - вы справитесь обязательно!!!! 01.12.2002 00:28:43, MaMasha
Да, у меня такая же незнакомая страна, 2 детей, и никого рядом. 01.12.2002 00:50:48, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Р.(Юля-8мес., Леша-1г10мес)
Да-а-а, если, конечно, нет знакомых, то это меняет дело..........
Тогда, действительно, на помощь и поддержку мчится конференция!!!!!
Держитесь! Главное (по себе знаю) - не забывать отдыхать самой, хоть чуть-чуть....
Рита.
01.12.2002 17:50:43, Р.(Юля-8мес., Леша-1г10мес)
MaMasha
Мы рядом!!!! Я без конференции там с ума сошла. =)) 01.12.2002 00:57:21, MaMasha
Держитесь, это не навсегда 01.12.2002 00:39:59, ole-lukkoye

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!