Девочки, проблема у меня назрела... Мы с мужем работаем, деть сидит с бабушкой.
С режимом у нас творится хрен знает что :( С каждым днем все позже и позже ложимся, соответственно и встаем. Т.е. еще месяц назад обычным временем "отхода ко сну" было 22, сейчас уже 22:30 - 23:00 :( Встает утром в 8 - 8:30, днем ложится около 14:30 - 15:00 и спит иногда до 16:45...дальше не выдерживали, будили, если что. Вот думаю, не зря ли? Т.е. меня это не устраивает никак, чем позже он встанет днем, тем позже ложится вечером, я не выдерживаю, спать хочу...А ложиться с ним тоже не могу, т.к. вечером он меня не отпускает в ванную, например :))
В обчем, вопросец такой: ЧТО ДЕЛАТЬ? :))))
В смысле, терпеть и ложиться поздно или таки будить?
Спасибочки :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы будила, пусть вечером раньше ложиться. Через пару недель перестроиться и уже сам будет раньше ложиться в обед и раньше вставать.
27.11.2002 17:00:06, Джульетта

Оптимистично :) Так что, когда сбивается, вы не будите? Хоть до 5 и дальше?
27.11.2002 17:31:27, Kat+
У нас аналогичная ситуация. Я бужу-ИМХО, это ненормально спать до 5 часов днем.Режим налаживается, но потом как-то само съезжает. Я поняла, что если ребенка не укладывать спать, ор так и будет до ночи играть. Поэтому стараюсь укладываться идти раньше, тогда и засыпает раньше. Еще перед сном гуляем, чтобы устать как следует.
27.11.2002 16:20:31, Komariki(Алена+дочка Даша)
У нас и в "нормальном состоянии" процесс укладывания длится от получаса до часа, а если пораньше....часа полтора - и все равно время засыпания то же :(
27.11.2002 17:29:07, Kat+
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.