Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про антибиотики и не только

Я уже писала, что мы заболели. Врач нам прописал антибиотики (Амоксиклав). Мама сказала что бы я этим лекарством не увлекалась,а то у Юльки организм сам бороться не будет. Спрашиваю вас давать или не довать. И что еще дают при бронхите (я делаю спиртовые компресы, даю от кашля мулкатин и Бромгексин и капаю в нос интерферон) и как скоро наступает выздоровление.Да и еще ничего что мой ребенок пляшет, прыгает и резвится.
27.11.2002 13:07:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Прочитайте в медицине сообщение от Синдереллы про АБ как раз, и как раз в том числе и при бронхите. 27.11.2002 13:41:14, Professor
Спосибо почитала. 27.11.2002 14:46:57, о-ля
Professor
Не знаю, мы, к счастью, все бронхиты преодолели без регулярно прописываемых нам антибиотиков - как и вы - отхаркивающее (мы предпочитаем Геделикс или микстуру от кашля в порошках+Амбробене (лазолван), АСС+травы обязательно), натирание согревающее и массаж. Ну, 10 дней прошло. Еще гомеопатию подключаем, но не в этот раз, поскольку применяли преперат, несовместимый с гомаопатией, а так еще у нас схемка есть... 27.11.2002 13:34:02, Professor
А если температуры нет все равно давать и можно ли в еду или питье его добавлять 27.11.2002 13:30:47, о-ля
Kalina
у нас кстати и температуры толком не было, зато легкие хрипели:((( ужасно..
я давала в чистом виде.
27.11.2002 13:34:38, Kalina
ДенисКа
Все зависит от состояния ребенка, от характера кашля. Если кашель непродуктивный, т.е. нет откашливания, да еще если наличествует высокая температура, то антибиотик принимать все же надо. Он не даст заразе спускаться ниже, поможет справиться с бактериями. Если же кашель продуктивный и есть видимое улучшение, то здесь помогут ингаляции, травки, растительный микстуры, растирания, массажи ну и горчичники (на любителя).
Амоксиклав неплохой антибиотик, побочных действий у него меньше, чем у антибиотиков предыдущих поколений. Обычно, уже на второй день приема видно, как организм реагирует на лекарство.
Удачи и выздоровления.
27.11.2002 13:28:18, ДенисКа
Лучик Sweeта
Мы сейчас болеем бронхитом. Пьем Флемоксин, Бронхолитин. Запиваем это Линексом.. Плюс я Момом мажу крылья носа. Сегодня первый день (ттттрчнз) без температуры, а так четыре дня была 38 с лишним. Бегали все это время как электровеники...
Да, эти лекарства мы сегодня только второй полный день пьем...
27.11.2002 13:23:06, Лучик Sweeта
Kalina
У нас был обструктивный бронхит:-((, пили мы этот Амоксиклав 5 дней ( не меньше) + эуфилинн+ супрастин +Линекс+ афлубин . На пятый день врач отменила Амоксиклав -пошли на поправку... Да дисбака не было после него , но мы 3 раза пили курс Линекса. 27.11.2002 13:21:57, Kalina
Штучка®
у моего племянника (4месяца) от этого Амоксиклава состояние ухудшилось-сильный понос, рвота, пропал аппетит и прочее... В итоге перешли на другой Оспен и вроде идет на поправку.Лечаться они уже вторую неделю. Пьют Бромгексин, мажут грудь Доктором Момом и делают ванночки с хвоей. Еще в придачу к анибиотику пьют линекс и регидрон, поскольку поносит их:( 27.11.2002 13:12:40, Штучка®
У Амоксиклава должен быть максимальный период прнятия, кажется это 7 дней. 27.11.2002 13:12:33, Биги

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!