Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать с соской????

нам скоро 2 ...
раньше соска была нужна только на ночь
теперь , как приходит домой с сада , сразу ищет
если не найдет , по 40 минут в истерике бьется..
ужас.. и отучить хочется , и ребенка жалко((
ждать??
и как долго... а если еще больше привяжется???
25.11.2002 22:26:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и пусть пососет. Я когда моя требует даю и днем, она вскоре забывает и выплевывает, тогда тихонько прячу. Я до 3 лет сосала, моя мама чуть не до 5. В общем я не планирую отучение раньше 3. 26.11.2002 09:54:30, Медвежонок
2 года это еще совсем малышовый возраст. Соски сосут очень многие. 26.11.2002 03:58:56, Наташа В.
Tanyechka
Мы от соски еще в семь месяцев отказались, так что проблема мне вобщем-то неизвестна, но может как-то ненавязчиво привести дочке пример детсада, что там, мол, тебе соска не нужна... , ну и дома вроде ни к чему... 26.11.2002 02:58:30, Tanyechka
Natulja
У Никки тоже какой-то нервный период пошёл. Соскозависимый.

Я себе говорю, что моё сосание соски ночью до 4х лет не привело к какому-то уродству.

Соска успокаивает. Это родное и безопасное. Я не стала прятать соску.

Офф. А садик новый или всё тот же странный (я не следила за событиями)? В любом случае адаптация - нервный процесс.
А в садике у неё соска есть?

Ну я вопросов назадавала :))
25.11.2002 23:54:12, Natulja
сад новый , ходим 2й месяц , просто обожает
о старом вспоминаем в кошмарных снах

в саде соску не хочет
26.11.2002 21:43:01, Cinderella
Если нет видимых причин этого "сосочного" обострения - выкини. Не спрячь, не убери, а именно выкини (и не выкидывай в помойное ведро, дабы удержаться от соблазна достать и помыть). 25.11.2002 23:10:58, Милая Мила
сегодня проколола первую ( у нас их 3 )
после этого сожгли в печке
потом через неделю будет очередь 2й )
26.11.2002 21:44:13, Cinderella
Оль, мне кажется, тут все на поверхности. Переживает в детском саду. Может новый сад не нравится. Может что-то с воспитателями не так. Не сложилось. может дети обижают. Вообщем соска - ее утешение. Если отобрать сейчас - будет сосать пальцы. Оно тебе надо? 25.11.2002 22:30:02, Маша и медведь
она детсад обожает! туда просится
там 2е взрослых на 3х детей
проблема с соской началась последние 3 недели , но это ужас- она с ней хоит с 4х вечера- таскает одну во рту и по 1й в руке((
25.11.2002 22:32:15, Cinderella
Если я ничего не путаю, то вредо бы дожно быть наоборот очень много детей и мало взрослых)))
Ты вроде бы по этому поводу переживала? Как все решилось, другой дет.сад?
26.11.2002 07:43:28, Касяся
ага , другой!!! 26.11.2002 21:42:01, Cinderella
значит что-то произошло в последние три дня. Ничего просто так не бывает. 25.11.2002 22:34:40, Маша и медведь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!