Не перестаю удивляться, насколько они разные. Алена спокойная, уравновешенная девочка, А Дениска - маленький бесенок. Но они очень гармонично друг друга дополняют.
Собственно посмотреть на них можно в реге.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надька - бесенок и чертенок с рождения. Васька - мамин ангелочек :))
Удивительно, между ними разницы- год, а они такие разные:)) 25.11.2002 23:41:46, Юля В.
У Вас сильно похожи, а на моих можете тоже посмотреть.
25.11.2002 23:07:03, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
вот это платье!!!!
мне очень нравятся фотографии, где дети еще совсем мелкие вместе(у Вас в фотоальбоме Игорь Яну рассматривает) Трогательно до слез... :))) 26.11.2002 00:01:39, Клад

мне очень нравятся фотографии, где дети еще совсем мелкие вместе(у Вас в фотоальбоме Игорь Яну рассматривает) Трогательно до слез... :))) 26.11.2002 00:01:39, Клад
Какие здоровские!!! Мы вот тоже погодку ждем, посмотрим какие получатся:)))
25.11.2002 21:59:43, SelS
Не, мы не очень-то сомневаемся:), первый весьма удачный, на наш взгляд, получился, что ж с опытом то сделали:)))
26.11.2002 08:54:05, SelS
До полного срока месяц еще, а так уже хочется побыстрее:)Обещают-то девочку, но я пока сама не увижу:))) Со Степкой нам тоже говорили, что вроде девочка, не видать там ничего:)
26.11.2002 08:50:39, SelS
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.