Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

Питание и стул/стол

Излага.ю ситуацию
Нам 1 год.
Питаемся сидя в шезлонге - я кормлю Нику с ложки.
Я вижу что она иной раз делает попытки есть сама (ну просит чтобы я ей ложку дала).

Но тогда ей же нужен стол, чтобы тарелочку поставить и все такое как у нормальных людей.

Теперь вопрос: какой стол стул купить ?
1. типа примапапа
плюсы понятны
минус - сама не залезет, хрен поднимать неприкольна)
2. совецкий деревянный раскладной
сама-то залезет, но если не собрать - то много места занимает - кста до какого он возраста ?)
3. одельно стульчик и столик на вырост(типа фром икея) - не скатится ли с такого стульчика годовалый ребенок, у него же только сзади спинка

Поделитесь соображениями пожалуйста !!!!!!!!
25.11.2002 00:59:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Примма папа - залезает сам ( на самом низком положении). Но в год я бы купила стол и стул. Мне очень нравится серия МамУТ в ИКЕЕ.. 25.11.2002 14:42:58, Kalina
У нас Примапаппа, поднимаю:))) 25.11.2002 13:41:49, Биги
Пантерка
примапапа у нас считаю лучший :)
кстати может еще вариант но н очень удобный :) обойтись без стула кормить за столом на своих коленях
ну а вообше зайди вот
25.11.2002 13:17:43, Пантерка
Крохотуля
У нас икеевский как раз, стол и 2 стула - пользуем месяцев с 10 (может даже с 9), ни разу не пыталась скатиться, нормально сидит, сейчас уже сама слезает (правда, сесть вот сама не может - мелковата ростиком). и потом, его довольно надолго хватит - я и то умещаюсь, помогаю ей рисовать\лепить:)
Сами долго не покупали стул для кормления, в результате решили что лучше купить сразу многофункциональный. И еще один плюс - она у меня не может сидеть спокойно, постоянно ерзает - так в стульчике для кормления явно истерики бы устраивала, а тут полубоком может развернуться, ногу перекинуть- ей нравится самой, в общем.
25.11.2002 12:53:17, Крохотуля
МУРЗИЛКА
У нас такой миленький деревянненький высокий стульчик, но он больше маме нравится, чем сыну. А, вообще, Бруно у меня с 1,2 в садике, там они едят, как взрослые, на маленьком стульчике за маленьким столиком. Даже больше скажу, ему так очень нравится кушать - типа взрослый (ест сам).
Зы. Я купила столик с двумя стульчиками в ИКЕА - очень хорошенький, тока пока ноги до пола не достают:)
25.11.2002 12:01:36, МУРЗИЛКА
У нас, как вы говорите, совецкий :-) Громоздковато, конечно, если в разложенном виде. Но он так деловито стал сам усаживаться в него - загляденье. Мы его то высоким сделаем, то низким - по желанию. Хотя, конечно, поначалу использовали только как высокий стульчик с подставкой под тарелки. Ну а теперь, когда отвинтили эту подставку, на такой высокий стульчик и мама не прочь присесть - очень удобно! :-) 25.11.2002 11:15:04, Корделия
У нас Омега от Беби Комфорт. Очень удобный. Семь положений в высоту: хочешь, на самую высокую и к обеденному столу, хочешь на низкую- и получается почти на полу. Так что если убрать столик ( а он у нас убирается-прикрепляется), то деть может сам залазит. Правда, я не парюсь по поводу поднимания - привыкла. 25.11.2002 10:42:24, Джульетта
Welle
Задаюсь теми же вопросами:) Год и месяц, а стула еще нет:) Я больше склоняюсь к "совецкому", все равно она сидеть в нем не будет как нормальные дети, так, на пару раз побаловаться только:) 25.11.2002 10:24:40, Welle
У нас Чикко Мама высокий стул-стол (как я понимаю почти тоже самое, что Прима Папа) - удобно. А залезать на него дитина освоила очень быстро - после года долго подсаживать не пришлось... 25.11.2002 08:53:56, Аля
Насчет не залезет (в смысле, на примапапу) - это вы зря, наш в год и три (наверное) залезал в верхнем положении .
На стулья-то обычные она уже залезает?
Правда, наш сейчас уже разленился:) - подтаскивает к своему обычный стул и одним махом там, но это потому что стол установлен (через верх приходится лезть), а без стола, так вообще нет разницы, на какой залезать, на свой даже удобнее, там такая ступенька для ног есть, оч способствует:)
25.11.2002 08:52:31, SelS
"Хрен поднимать неприкольна" - это Вы имеете в виду, что лень сажать в стул? Если это единственное возражение против высокого стульчика, то я бы его, пожалуй, отмела :). Честно говоря, не знаю ни одного ребенка, который не ел бы в этом возрасте в высоком стульчике. Других вариантов человечество вроде еще не изобрело. :) 25.11.2002 06:00:31, Vic
Natulja
Ну ты только в год сподобилась стул покупать! Крута! Мы в стуле месяцев с 7.

По мне - для детя важна безопасность. Всякое ёрзанье, капризы, пока ты отвернулась к плите могут закончиться падением или просто большими слезами. Так что примапапа ли советский - разница в примочках, но общее - безопасность. Ну а приподнять тушку - одна секунда. Не ленись - подкачай мыщцУ. :))
25.11.2002 05:05:01, Natulja
1. Прима-папа удобный. А что поднимать надо... дык судьба наша такая мамская...
2. Занимает столько же места, как и прима-папа
3. На Икеевские стульчики моя Сашка научалась садиться только сейчас, в год и три - доросла до них наконец-то. А до этого как с прима-папой, надо было вручную сажать. Но не падает. Но надо на всякий случай бдить.
Так что не знаю, что и посоветовать...
25.11.2002 01:06:17, Зойка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!