Минус покой месяца на 3... :((( Начались петарды! :((( Причем когда Миша дома спит, я их пугаюсь больше, чем он. :((
А на улице человечку, для которого и так стрессом является начало взгляда на мир не из коляски, а с высоты скромных 80 см, очень страшно, когда из-за кустов всякая дрянь начинает палить и лететь :((((
А потом мне подумалось, что вот ведь лет через 10 (неужели столько живут?) пойдет мой сердечный сам зажигать эти пугалки. И я не уверена, будет ли меня в этот момент интересовать то, что у кого-то спит маленький ребенок... Вот такая загогулина... ((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой и не говори... Эх, хочется на дачу эмигрировать от этого грохота, а нельзя - работа...
25.11.2002 22:24:34, Сэй Сенагон
Мало того, что они палят постоянно, эти "милые детки" бросают их под ноги. Вроде как случайно, а может и нет!!! Так ведь покалечить могут. Вот чего я безумно боюсь. У нас ближе к НГ по телеку показывают постродавших от петард, и в основном это дети. У меня самой муж на новый год петарду запускал, так она в последний момент не туда полетела и ему клок волос на голове спалила и кожу изрядно поцарапала. После этого, я их боюсь как огня. Своего буду уговаривать /или бить, но только, чтобы не трогал эту гадость.
25.11.2002 10:48:41, Джульетта

Надо же... Я прочитала и подумала - хорошо, что у нас еще не началось.
25.11.2002 10:37:06, мышка на сервере

Так у нас в прошлом году тоже с ноября палили. А в этом году - тишина. К чему бы это?
25.11.2002 11:08:00, мышка на сервере
Ой, как я тебя понимаю!! Целыми днями и вечерами с балконов летят вниз эти петарды :-(( Вчера вообще , когда мы гуляли возле самой коляски бросили..Хорошо, что Игорь не испугался..А то кому-то бы мало места было :-((
25.11.2002 10:21:59, Лулу
И я об этом с ужасом думаю:( Ладно петарды, а у нас в Новый Год особо счастливые из автоматов и пулеметов из окон шмаляют, в прошлом году так на балконе мужика случайно убило:(((
25.11.2002 09:32:56, Korovka

Но лет этак через несколько Никуська тоже будет адским источником шума для бедных новоиспечённых мамочек, как мы. Эхх... 25.11.2002 05:08:59, Natulja

Ну.... тогда уж пусть лучше таким способом свои желания реализуют.
25.11.2002 08:25:48, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание