Как-то не хвалилась нашими достижениями никогда,ни шагами первыми, ни словами , тут прямо распирает меня что-то..
Нюшка ( 2г3мес) сегодня сама в гордом одиночестве совершенно самостоятельно нарисовала первый узнаваемый рисунок!
Он в реге с ней вместе.
Это Чебурашка, а она ему травку подрисовывает.
У него ротик, а в ротике язычок, а над глазками бровки.
Может и бледненько видно, но как же мне нравится..Прямо хоть в раму и на стену! :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательно!!!! Умница Нюша.
А рядом с большим Чебурашкой, не зеленый Гена примастился? 25.11.2002 12:42:05, AJR
А рядом с большим Чебурашкой, не зеленый Гена примастился? 25.11.2002 12:42:05, AJR

Но Женя пока максимум каляку нарисует :-))
(скажу по секрету, ей не в кого, когда я ей рисую что-нибудь, то в мои почти 25 лет у меня получаются рисунки примерно такие-же как у тебя в реге, правда менее узнаваемые, :-)) правда учитывая мой возраст почему-то никто на стенку их не хочет вешать :-((( Т.е. мой "рисовательный" возраст примерно равен двум годам....8-)))) )
25.11.2002 12:08:41, N a t a l y

Блин, а я все борюсь, чтобы ручку правильно держать... до такого исскуства нам еще далеко. 25.11.2002 10:41:01, fina

А мы уже подглянули и восхитились:-)
Настроение повышает замечательно:-)
Поздравляем. 25.11.2002 00:12:33, Карайл
Настроение повышает замечательно:-)
Поздравляем. 25.11.2002 00:12:33, Карайл
В рамку и на стену тоже можно, но главное выложить на свою новую страничку! :))
25.11.2002 00:11:06, lenka-penka
И правильно! :) Куда же ещё такое произведение - в рамку и на стену!!! :)))
25.11.2002 00:08:22, мАлинкина мама
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.