Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Эх,все же похвалюсь!

Как-то не хвалилась нашими достижениями никогда,ни шагами первыми, ни словами , тут прямо распирает меня что-то..
Нюшка ( 2г3мес) сегодня сама в гордом одиночестве совершенно самостоятельно нарисовала первый узнаваемый рисунок!
Он в реге с ней вместе.
Это Чебурашка, а она ему травку подрисовывает.
У него ротик, а в ротике язычок, а над глазками бровки.
Может и бледненько видно, но как же мне нравится..Прямо хоть в раму и на стену! :-)
25.11.2002 00:05:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Veric
:)) Ну во-о-о-т! Я все переживала, что "не художница"! :)) Мы вот в 2,5 еле-еле солнушко (а может ежика) малюем. Тоже в реге глянуть можно. 25.11.2002 14:12:06, Veric
Замечательно!!!! Умница Нюша.
А рядом с большим Чебурашкой, не зеленый Гена примастился?
25.11.2002 12:42:05, AJR
N a t a l y
Супер, я тоже так хочуу...
Но Женя пока максимум каляку нарисует :-))
(скажу по секрету, ей не в кого, когда я ей рисую что-нибудь, то в мои почти 25 лет у меня получаются рисунки примерно такие-же как у тебя в реге, правда менее узнаваемые, :-)) правда учитывая мой возраст почему-то никто на стенку их не хочет вешать :-((( Т.е. мой "рисовательный" возраст примерно равен двум годам....8-)))) )
25.11.2002 12:08:41, N a t a l y
Обязательно в рамку и на стену!! Я бы тоже повесила!!! 25.11.2002 10:49:45, Джульетта
fina
О! Света, она еще и ручку правильно держит! воистину, дочь своей мамы :)
Блин, а я все борюсь, чтобы ручку правильно держать... до такого исскуства нам еще далеко.
25.11.2002 10:41:01, fina
Вау!!!!Я бы тоже на стенку повесила!! 25.11.2002 10:25:03, Лулу
Здоровско:) Очень даже для ее возраста! 25.11.2002 09:36:20, Korovka
Natulja
Умничка! Меня бы тоже распирало! В самый главный архив этот рисунок! 25.11.2002 05:11:29, Natulja
Pадость
шедеврально:-) уж я-то гордилась, что мой ЛОБ солнышко рисует!!! а твоя уже портреты осваивает - шедеврально, повторяю... 25.11.2002 02:55:41, Pадость
MaMasha
Обязательно сохраните рисунок! Я тут у мамы глядела свои рисунки - класс! Ничегоне понятно, но мама везде подписывала! Это просто потрясающе что все сохранилось! 25.11.2002 02:00:21, MaMasha
Maguai
Да, да, на страничку, на титульный лист! :)) 25.11.2002 00:14:30, Maguai
А мы уже подглянули и восхитились:-)
Настроение повышает замечательно:-)
Поздравляем.
25.11.2002 00:12:33, Карайл
В рамку и на стену тоже можно, но главное выложить на свою новую страничку! :)) 25.11.2002 00:11:06, lenka-penka
И правильно! :) Куда же ещё такое произведение - в рамку и на стену!!! :))) 25.11.2002 00:08:22, мАлинкина мама

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!