Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда маме - пуховик или синтапон?
Я тут озадачилась таким вопросом - что покупать для длительных зимних прогулок - пуховик или куртку на синтапоне? Просто хочется, чтобы вещь была более-менее универсальной, т.е. годилась на осень-зиму-весну. Не будет ли в пуховике жарко? (ну не было у меня пуховиков :)) Не будет ли в синтапоне холодно (хотя у меня под низ полар есть...)
23.11.2002 16:56:51, Akka_Kebnekaise
12 комментариев
Я думаю, пуховик лучше. В синтепоне двойном я всегда замерзала, теперь купила пуховик в виде удлинённой куртки по колено. Очень им довольна - не жарко и не холодно. Очень лёгкий и не стоит колом как синтепон. Правда на сильные морозы у меня есть длинная дублёнка.
24.11.2002 16:55:14, Вера К.

Я купила синтепоновую с тефлоном куртку, она легкая и теплая, по крайней мере, при -10 гуляю влегкую.
23.11.2002 18:54:15, Корделия

А про стирку... Поверхность у моего пуховика такая, что любаю грязь быстро оттирается просто влажной тряпочкой, а если изнутри совсем уж заношу, то в химчистку. Но за всю прошлую зиму в химчистку отдала только в конце сезона и то в принципе только для того, чтоб убрать в шкаф до след. зимы, а так вроде и чистый был... 23.11.2002 20:26:14, LubaM

У меня для длительных прогулок пуховик, но у нас холодно :) Со стиркой я особо не мучаюсь, т.к. признаюсь, пуховик стираю нечасто.Основная проблема не постирать, а высушить.
23.11.2002 17:45:59, Сана
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа